Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #1   13.07.2006, 15:18
По умолчанию Царапанный бампер...
... вот опять это произошло. Видел на некоторых машинах есть штатные отбойники (не знаю как правильно это называется) вдоль всего бампера. Чёрные такие, типа резиновые или из мягкой пластмассы. Не знаете, а для Альмеры есть такие? И, вообще, от них польза есть? Кто нибудь использовал?

P.S. Короткие наклейки, которые клеятся по углам бампера я видел. Такие не хочу. Хочу во всю длину. Что б не только углы, но и перёд и зад прикрывало.
sergg вне форума sergg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.07.2006, 16:57
Игорь, то, что ты видел - это дорестайленговые Алмерки. Сейчас бампер крашен целиком. Мне, лично, нравятся старый вариант. У себя наклеил "уголки"- т.к. цепляешься чаще углами. Спасает, проверено.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #3   13.07.2006, 18:01
Я видел на баржах старые покрышки по бокам вешают...
Vant вне форума Vant    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   13.07.2006, 19:10
не красиво всё это смотриться, да и за что вы задеваете своими бамперами??? за соседние машины :abuse: , не проще ли лишний раз убедиться в безопасности маневра или приьегнуть к чьей либо помощи при везде из стесненного места?
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.07.2006, 02:02
а в гараже паркуются наверное "по звуку" в покрыщку пркрепленную к стене
если так хочется "резинку противоцарапную" ставьте бампера от дорестайлинговой. а на дверях можно поставить пластмасски-"пальцы катафоты" что б не отбивать края дверей. А вообще прислушайтесь к Vant'у он правильно говорит
Старый #6   14.07.2006, 05:43
Гарик, я видел продаються у нас в магазинах так называемые "мягкие рейленги", нескольких цветов, самоклеющиеся, наверное то что ты хочешь. Хотя мое мнение смотреца будут отстойно
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.07.2006, 17:22
Сообщение от Vant
... да и за что вы задеваете своими бамперами???
Намедне на Покровке легонько шаркнул по метновской машине. Тесно там очень днём бывает. Ему-то фигли, у него-то машина казённая да старая, а у меня на новой машинке на бампере теперь красочка немного покарябана - жалко. Правда на серой машине не очень заменто, особенно если мыть реже...
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.07.2006, 17:25
Сообщение от d1511
Гарик, я видел продаються у нас в магазинах так называемые "мягкие рейленги", нескольких цветов, самоклеющиеся, наверное то что ты хочешь. Хотя мое мнение смотреца будут отстойно
Круто. А поближе никто не видел? Хотя бы в Московской области, лучше в Москве, еще лучше в Перово. А мож фотки есть?
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.07.2006, 22:31
имхо Автокаско и никаких проблем...только иногда на покраску заедешь и все
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы