|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 19:07

|  |  
	| 
				 Про задние фонари Depo 
 Господа, подскажите такую вещь...может кто сталкивался. Аля 2004 г.р., 1,5 седан. 
Стукнули меня сзади прилично так (крышка багажника,бампер, все фонари и декорации, крылья, пол багажника, задняя панель)  . Поскольку страховая тянет с оплатой, а исковое еще не рассмотрели из экономии купил задние фонари Depo, но при получении не рассмотрел их (заказывал на nissan-vsem.ru) , а там на обоих внутренних фонарях стекла белые (видимо под задний ход). Может кто-нибудь переделывал разъем под заднюю противотуманку (он там другой) и вообще реально ли найти красную лампу в заднюю ПТФ (в нашей деревне в продаже таких нет) |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 21:57

|  |  
	| А в чем проблема? Пусть будет два задних хода стопари то стоят на крыле а ты я так понял это взял    Я себе хочу поставить такую же с лева пусть светят два зад.хода |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 23:02

|  |  
	| На ГТО требуют задний ПТФ. Хотя, будущее самого ГТО сейчас туманно |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 23:54

|  |  
	| Дело даже не в том, что требуют. Задний противотуманный фонарь в условиях плохой видимости все же считаю необходимым |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 12:27

|  |  
	| видимо никто не маялся такой бедой   (( |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 13:55

|  |  
	| to Alexandr1976 - фонари были заказаны в интернет-магазине, контора находится в Москве, а живу я в Петрозаводске, так что пойти и поменять весьма затруднительно. Заказан и был красный, а прислали белый, но к тому времени уже 2 месяца без машины сидел, поэтому оставил такой и если бы разъем подходил, то и фиг бы с ним - поставил красную лампу и все, а так... |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 14:05

|  |  
	| я б себе одинаковые фонари с радость поставил. мне туманка задняя не нужна, я ей не пользуюсь, а вот заднего хода не хватает. 
По теме. Можно забронировать фонарь красной пленкой. Вот пример (правда там всю машину красной пленкой затонировали) 
http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/92/ |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 15:17

|  |  
	| Перед техосмотром прикрутить к бамперу снизу фонарь от Таз-06.  Техосмотр прошёл и снял.От маленькой дырочки в бампере снизу вреда не будет, зато с двумя белыми фонарями красивей. 
| 

|  |      | 

03.06.2011, 22:39

|  |  
	| У меня хэче такой фонарь от Блюберда силфи ...Стоит красный большой светодиод . При прохождении ГТО  просили показать как горит ..а вы говорите неспрашивают .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |