|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 10:51

|  |  
	| 
				 Ув. Авто-Асс и Автосекьюрити!!! 
 Подскажите может у кого есть схема подключения уся через высокочастотник, я конечно сам допереть смогу, но все-таки хотелось бы посмотреть наглядно прежде куда то лезть. 
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 17:07

|  |  
	| Я понимаю, что это военная тайна, и что Вы отвечаете на нужные только  :!: Вам :!:  вопросы, но форум этот для помощи насколько я знаю, не так ли? Вы эти усилки устанавливаете каждый день!!!

|  
| 

|  |      | 

06.07.2006, 20:11

|  |  
	| Простите, не военная тайна, просто это совсем просто....Берем провода  с акустики и тянем к усилителю, так же тянем массу от магнитолы и подключаем в соответствующий разъем  усилителя.
 От себя добавлю, что такая схема хороша может быть только для подключения саба. В остальных случаях качество как правило не радует.
 Александр
 СТО-1.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2006, 22:04

|  |  
	| 

| 

Берем провода с акустики и тянем к усилителю

|  С каких колонок, (+-), поподробнее!!!

| 

так же тянем массу от магнитолы и подключаем в соответствующий разъем усилителя.

|  Почему массу с магнитолы, а не с кузова? А как же (+) 
(буду подключать мостом к сабу) Расскажите поподробнее пожалуйста!!!
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2006, 21:03

|  |  
	| 

| 

Почему массу с магнитолы,

|  +1 Почему?  С магнитолы это как бы сказать..ну что бы не обидеть ни кого.. Почему не с АКБ? Или не с кузова?? 
Неужели Вам трудно помочь челу и выложить схему подключения двухканальника по высоковольтным входам? Или только Вы ДЕЛАЕТЕ? А консультации не даете просто так или только за деньги? Не понимаю....    
У меня ее (схемы) к сожалению нет  под рукой а то думаю что бы аффтар Вас не просил бы о помощи.
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2006, 11:34

|  |  
	| Достал я инструкцию по установки усилка(родную), но там ничего про высококомпонентный вход нет. Расстроился, и теперь думаю, стоит ли вообще его покупать!    Можно конечно было и в сервисе установить, но есть времени в день мах. 2 часа, авто постоянно на ходу!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2006, 13:04

|  |  
	| Качество звука при таком подключении мягко говоря не радует, масса для подключения по ВЧ должна быть взята с одной точки вместе с магнитолой, это правило, вдаваться в подробности-5-7 страниц машинописного текста.с уважением
 Александр
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |