|
| 
|
|
|

# 1
11.04.2011, 10:24
|
|
7 мая - начало сезона!
Яхонтовые мои, брульянтовые! Если вы подумали, что я не буду создавать тему, то вы глубоко ошибаетесь! Распущенный образ жизни позволил мне тупо забыть об этом))))
Итак. Открытие сезона!
7 мая, а это суббота, все собираемся в месте "ИКС" часиков с 11-12 утра. Все кто не знает про это место, звоните - спрашивайте, тут у кого-то была карта Гугля с отметиной куда ехать. На повороте, по традиции, будет стоять указатель "CLUB-NISSAN.RU" синенькие букавки на белом фоне. Ну а место наше вы сможете лицезреть по ярко-голубому флагу, гордо развивающемуся на свободном ветру великой страны(о как!)
Всё как всегда:
- продукты и алкоголь из расчета на 1,5 человека)))
- домашняя кухня приветсвуется(пиццы, пирожки, и др)
- кто-че-пьет берите с собой, основное конечно пиво)))
- мясо - это с меня, помимо шашлыков добавляю опросник по блюду в казане
- дрова\угли тоже желательно по одной единице на выбор
- подарков не надо, главное - присутствие
- кто без машины планирует, кооперируемся друг с другом. Рассматриваем вариант с микриком.
Немного орг вопросов:
- у кого казан с подставкой, кто его привезет?
- погоду заказал
Итак, у нас, как минимум, 3 днюхи Оля, Юлька и я, посему прошу всех приехать. Вода, солнце и теплая весна уже манит своей теплой рукой!
Как говорится, как сезон откроешь - так его и проведешь!!!!!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
11.04.2011, 11:04
|
|
Дениска, спрашиваешь еще???!!! БОГРАЧ конечно. я как вспомню какой он отменный был в прошлом году, аж слюнки рекой....
http://s46.radikal.ru/i114/1104/c7/0badf521ee8c.jpg
очередь какая была за ним
http://s40.radikal.ru/i089/1104/72/7c63f5114d17.jpg
ох и вкусно было....!!!!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/1104/12/de5fd28b818a.jpg
я либо с мужем, либо без него, ну в любом случае буду присутствовать, такое событие просто ГРЕХ пропустить! Так что я поддерживаю!
и еще, Денис, я этого события ждала целый год, а шашлык "аля Ден" будет????
я могу взять к примеру овощей, что нить вкусное приготовить (что еще не знаю, но что нить вкусное точно приготовлю!!!) ну и пыво.
|

# 3
11.04.2011, 11:49
|
|
практика показывает что жирной и вкусной баранины у нас не сыскать особо то ((( нет тот короче вкус получается, как хотелось бы, а о курдюке только мечтать можно...
|
|
|

# 4
11.04.2011, 11:53
|
|
Сообщение от MeMpHiS
 практика показывает что жирной и вкусной баранины у нас не сыскать особо то ((( нет тот короче вкус получается, как хотелось бы, а о курдюке только мечтать можно...
|
ну было бы желание...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
11.04.2011, 14:33
|
|
я не поеду,я в казан влязию!!Шучу друзья мои  Подставка типо "спутник" у меня со всеми прилагающими,а вот казан ищите свищите!Я всеми 4-мя грязомесными колесами ЗА!!!!! 
Мои пожелания:
-Курочка "Аля Дэн"
-Баграч
-Море пиво
-Красивую девушку под бочек 
-Кучу позитивных друзей
-Помывка моей машины в бикини 
|
|

# 6
11.04.2011, 15:00
|
|
Я, по-ходу, буду ещё не за рулём...
|
|

# 7
11.04.2011, 15:06
|
|
|
|
|

# 8
11.04.2011, 15:09
|
|
Сообщение от Федор39
 ты собрался мыть машину в бикини??????????
|
он будет мыться в бикини в казане)))))
|
|
|

# 9
11.04.2011, 15:39
|
|
а у чей же казан был в прошлые разы?
|
|
|

# 10