|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.06.2006, 15:09
|
|
Достали эти КОТЫ !!!!
Наверно эта проблема достала не только меня.... Эти свиньи прыгают на машину и .... своими когтями царапают ее... Типа скользко им там (конечно, на Тазике удобнее )? но хочется и собаки не дастают ...
Может кто победил эту проблему .. в смысле пшиколкой какой-нибудь побрызгать или еще чего... Все крылья уже в мелких царапках !!!! HELP !!!
PS валерьянку не предлагать :=))
|
|
|

# 2
27.06.2006, 15:15
|
|
Да, была такая проблема на прежней машине(на стоянке), весь капот и багажник гады поцарапали(грелись понимаете)!!! Сейчас общими усилиями завели собаку, и котам теперь на стоянку вход заказан. Осталось с птицами что то решать. :abuse:
|

# 3
27.06.2006, 16:09
|
|
Я че та забыл, как коты выглядят уже. Наверное, в Москве они не везде встречаются...
А ващще, кошки очень чистоплотны. Если тачку чем-нить обгадить - лазать будут поменьше. Хотя, когда шухер - не до выбора...
|
|
|

# 4
27.06.2006, 16:10
|
|
Это ещё что... вот у меня товарищ один раз из картера дохлую крысу вытащил!
|
|
|

# 5
27.06.2006, 16:14
|
|
|
|
|

# 6
27.06.2006, 16:15
|
|
Птицам надо завести из Турции птичьего грипа.
А ещё можно плакат у близлежащих школ повесить, с рекламой магазина, в ктором продаются хорошие качественные рогатки. Я тут видел в магазине оружия - практически арбалет для камней и свинцовых пулек
|
|
|

# 7
27.06.2006, 16:27
|
|
Re: Достали эти КОТЫ !!!!
Сообщение от IgorZ
Все крылья уже в мелких царапках !!!! HELP !!!
PS валерьянку не предлагать :=))
|
крылья рубить нужно.... без крыльев машина - не птица.... кошакам не интересна...
а вообще - ультразвуком можно попробовать. вроде мелкие животные его болезненно воспринимают.
|
|
|

# 8
27.06.2006, 16:28
|
|
Сцобакки тож пусть выпьют йаду! У меня Тазег был старенький, так его сторожевой кобель на стоянке (видимо от кошаков защищать призванный) за крыло покусал, реально краску скусал. Оказца за крысой охотился, развлекался сволочь, кормили то его от пуза, а крыса пряталась за защиту картера. У соседской нексии прокусил реально до дыр :shock: . А про то, как мою алю в пробке на Братской двортерьеры покусали за бампер, после того как я их из фароомывателя освежил, я уже писал здесь как-то. Млин, животные та-же стихия. Тот-же Тазег старый после вояжа по Оренбургской обл-ти от последствий попадания в саранчовый поток отмывать фих знает чем пришлось - реально 3-сантиметровы слой мяса с хитином от решетки радиаторной сколупывал :x . ИМХО: Коты - меньшее из зол.
|
|
|

# 9
27.06.2006, 22:22
|
|
Доброго времени суток!
Пора покупать гараж :D Сходи в зоомагазин, может там что-нидь посоветуют.
|
|
|

# 10
28.06.2006, 09:25
|
|
вариант один, мочить кошаков, я свою старенькую аудю ставил около подъезда, так эти гады мало того, что царапали, так один раз нассали на воздухо заборник салона, пока до мойки доехал чуть не помер от вони, после этого случая обговорил все с соседями и вызвали, не помню как их зовут, вообщем траванули эту братию
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|