|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
15.06.2006, 12:29
|
|
А кто нибудь в бензопилах разбирается?
Интересут модель? может кто то уже не первый год пользуется и есть положительные отзывы. А то столько всего на в магазинах и продавцы не всякие в этом разбираются, всякое наговорят  . Желательно до 6-7 тыщ
|
|
|

# 2
15.06.2006, 23:23
|
|
Купил вчера своим работягам "Штиль" в Садоводе. Эту марку уважаю. Вместе с маслом и двумя зап.цепями - 7 тыс.
|
|
|

# 3
15.06.2006, 23:29
|
|
купил пару лет назад тестю Хускварну и забил на это... он дрова на даче пилит только в путь и доволен...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 4
16.06.2006, 08:41
|
|
Сообщение от Лихач
Купил вчера своим работягам "Штиль" в Садоводе. Эту марку уважаю. Вместе с маслом и двумя зап.цепями - 7 тыс.
|
Это ты наверно про Штиль 180 говоришь, я тоже ее присматриваю еще один плюс в ее сторону 
|
|
|

# 5
16.06.2006, 08:44
|
|
Сообщение от Sokolik
купил пару лет назад тестю Хускварну и забил на это... он дрова на даче пилит только в путь и доволен...
|
Да это марка очень распостранена, тоже возьмем на заметку
Спасибо за отзывы
|
|
|

# 6
26.06.2006, 21:01
|
|
ШТИЛЬ !!!!!БЕЗ ВОПРОСОВ!! ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ
НА 100 ++++++++++
|
|
|

# 7
15.08.2006, 20:12
|
|
Не знаю.. Но вот меня Partner 371 от Electrolux. Не жалуюсь. Купил её за 4500 рэ. Вот тока жало оказалось маловато, 15". Но все равно, вещь стоящая своих денег. По мощности примерно эквивалентна 2 квт электропилы. Бачка хватает на полностью 3 дерева распилить на бревнышки по 2 метра. 8)
|
|
|

# 8
28.08.2006, 23:36
|
|
Re: А кто нибудь в бензопилах разбирается?
Сообщение от Shurka
Интересут модель? может кто то уже не первый год пользуется и есть положительные отзывы. А то столько всего на в магазинах и продавцы не всякие в этом разбираются, всякое наговорят . Желательно до 6-7 тыщ
|
У меня бензопила Штиль, хорошая, стоящая. Однако, через лет купил вторую, но уже электропилу - Хускварну. Начал строить баню на даче, вот и понял, что для работы лучше электропила. Поэтому советую перед покупкой обдумать - а для чего собственно нужна пила. Если в лесу пилить - это одно, а если дрова на даче - это совсем другое. Но все же посоветовал бы Хускварну, как то серьезнее пила.
|
|
|

# 9
05.09.2006, 17:34
|
|
Купил вот это
KOMATSU ZENOAH GZ400
Вещь! Ну очень серьезный аппарат.
|
|