|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
14.06.2006, 17:00
|
|
Аккустика в задних стойках на P11E (ХЭЧ)
Люди, добрые прошу совета (тока не отправляйте в поисковик, трафика не много).Хррюкают динамики в задних стойках, хочу заменить, посоветуйте плиз на что? и как?, буджет около 100$, я не меломан но люблю глобокий бас и чистый "верх". При разборе стойки увидел "срашное убожище" и испугался (как оно играет то?), но фича в том что они крепятся в какуюто пластиковую обойму, которая, в свою очередь, прикручивается к стойке и как туда сувать новые колонки не понятно (посоветуйте плиз), да и как снять фишку разъема? дергал, дергал--нифига
|
|
|
# 2
14.06.2006, 17:56
|
|
Вместо пластикового корпуса надо будет делать проставочные кольца из фанеры, а клему можно и срезать (всё равно на новые колонки она не подойдёт).
А по акустике: http://www.autopulse.ru/item4101.html - послушай. Но есть шанс того, что у тебя провода колонок коротят.
|
|
|
# 3
14.06.2006, 18:51
|
|
100% виноваты колонки, а те которые посоветовали не влезут, так как штатные стоят на 4,5 дюйма
|
|
|
# 4
14.06.2006, 22:49
|
|
Ivolga SR 2.4
Штатные стоят на 4".(в задних стойках)
Глубокого баса от них требовать нельзя так они попросту его не могут воспроизвести.
|
|
# 5
15.06.2006, 15:02
|
|
А можно ли как нибудь поместить в стойки динамики большего диаметра?, или придется смирится с 4"?
|
|
|
# 6
15.06.2006, 19:12
|
|
2 Ромчик. Зачем они тебе ТАМ? Все можно. но надо смотреть что там и как.Может для размещения полноценной акустики нужно будет хирургическое вмешательство.Готов?
|
|
# 7
16.06.2006, 11:44
|
|
Думаю на хирургию не соглашусь, но есть идея использовать эти динамики в качестве твитеров от разесенки (басы зарезать кроссовером) а в задние двери врезать мидбасы, только вопрос, возможно ли вставить в задние двери динамики, есть ли там место под 13 см размер?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|