|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 23:38

|  |  
	| 
				 Помогите срочно!!! 
 Подскажите кто знакет кто сталкивался?У меня разбили боковое переднее стекло на Nissan Sunny N14 подскажите как подобрать стекло?
 PS Живу в Брянске поэтому проблемно найти стекло от Санни может подходит от других машин?

PSS Заранее большое спасибо!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 02:21

|  |  
	| AGC 	5984LBLH3FDW Стекло боковое3 904,19р.-это на трех дверный кузов
 Shatterprufe 5984LBLH5FDW Стекло двери1 627,26р.-это на 4-5 дверный кузов
 в эксисте.
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 04:55

|  |  
	| 
				 еще про старое 

| 

|  |      | 

17.01.2011, 05:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 17:16

|  |  
	| Датчик дождя не советую ставить, корректно работает только на дорогих машинах. Вот регулируемая пауза это гуд. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tigr68
 Датчик дождя не советую ставить, корректно работает только на дорогих машинах. Вот регулируемая пауза это гуд. |  МЫ ПРО НЕЁ И ГОВОРИМ. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 20:34

|  |  
	| хорошо попробую так как ты и сказал собрать схему на столе и проверю на движке от 8 ки если что то не будет ясно отпишусь. 
| 

|  |      | 

18.01.2011, 10:07

|  |  
	| А чё мучаемся? Управление дворниками с регулировкой паузы по заводу ставились - у меня стоит. Ищите подрулевой переключатель и родную релюху управления дворниками. |  
| 

|  |      | 

18.01.2011, 13:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 А чё мучаемся? Управление дворниками с регулировкой паузы по заводу ставились - у меня стоит. Ищите подрулевой переключатель и родную релюху управления дворниками. |  и у меня было,но дворники сами по себе стали включаться ,а потом и вообще только предохранитель вынутый помогал .никто ремонтировать плату не взялся. 
7 рублей не отдал  за подрулевик,хотя сейчас может и дешевле,но уже поздно. сделал сам на 500р. |  
| 

|  |      | 

18.01.2011, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nik5000
 и у меня было,но дворники сами по себе стали включаться |  Эт как правило либо подрулевой (проверяется отключением стрекозы), либо коротыш на программной шестерне в редукторе стеклоочистителя. Если всё-таки блочок - либо непропай, либо микрореле внутри сдохла. Всё лечится. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |