|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
25.12.2010, 09:45
|
|
Спасибо club-nissan.ru от nissan-club.org.ua!
Хочу выразить благодарность Российскому клубу НИССАН особенно Питерской ветке!!!
Знаете между нашими странами братсво будет существовать всегда, в который раз убеждаюсь в этом! Как бы не было ужасно в мире хорошие люди будут всегда, и сегодня я в этом снова убедился!
СПАСИБО ЕЛЬФ
Ты мне очень помог в моих амурных делах, то что ты сделал вчера для меня очень важно!
Написав у вас на форуме, я рассчитывал на помощь, т.к. уверен что ниссан клуб своих в беде не броает!!!
создал тему и получил на нее ценные ответы и увидел реальное желание помочь в этом деле!
Это очень прекрассно то что есть БРАТСТВО КЛУБОВ, и марка ниссан обьеденяет людей не только в украине, но и в России и в других странах тоже!
СПАСИБО ЭЛЬФ, СПАСИБО КЛУБ НИССАН
|

# 2
25.12.2010, 14:21
|
|
Спасибо за теплые слова...хоть и не смогла помочь! Приезжайте в гости )
|

# 3
25.12.2010, 17:12
|
|
Буду у Вас в гостях с 4 по 9 февраля!!!!!
Очень рад буду встретиться!!!!
|

# 4
02.02.2011, 18:27
|
|
Извечная тема для обсуждений - амурные дела 
|
|
|

# 5
04.02.2011, 17:16
|
|
А сегодня сей достойный господин прилетает в 20:00.
Так как насчёт встречи? Прям в аэропорту 
|

# 6
04.02.2011, 23:53
|
|
Кирилл о чем ты говориш тут на встречу не собрать а ты про аэропорт
|

# 7
05.02.2011, 12:26
|
|
Сообщение от daffy duck
 Кирилл о чем ты говориш тут на встречу не собрать
|
Саша, почему же не собрать? просто на улице холодно, а в кабаках как-то поднадоело.
|
|
|

# 8
05.02.2011, 12:37
|
|
Андрей я частенько проезжаю мимо СКК и там народ из Фольксвагена и Mitsubishi Lancer собирается не взирая на мороз.Если приглядеться то и новички не рвутся уже на встречу в клуб. Нам и в кабаках то не собраться (чтоб они успели нам поднадоесть) 
|

# 9
05.02.2011, 12:51
|
|
Сообщение от daffy duck
 Андрей я частенько проезжаю мимо СКК и там народ из Фольксвагена и Mitsubishi Lancer собирается не взирая на мороз.Если приглядеться то и новички не рвутся уже на встречу в клуб. Нам и в кабаках то не собраться (чтоб они успели нам поднадоесть)
|
Я имею ввиду, кабаки поднадоели, так как из-за них скучаешь по домашней пище.  Дома-то особо некогда готовить - в основном по выходным.
Ну если честно, то даже Lada Club собираются
А значит, и нам надо исправляться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|