|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
11.12.2010, 16:33
|
|
автоблокировка, автозапирание дверей при движении
Всем привет!
Есть у нас такая штука?
|
|
|

# 2
11.12.2010, 16:50
|
|
Это сигнализация у тебя такая
|
|
|

# 3
11.12.2010, 16:52
|
|
Я имею в виду штатную функцию.
|
|
|

# 4
11.12.2010, 21:40
|
|
Автооткрывание есть иногда 
|

# 5
11.12.2010, 23:47
|
|
Есть автозапирание дверей при работающем двигателе. Был у меня случай: жена поехала с ребенком ( ей было года полтора тогда) к маме своей на Выхино (а мы живем на Теплом Стане), подъехала она, значит к дому, не глуша машину вышла и хотела достать из машины малышку. А дверь с пассажирской стороны заблокирована, она вернулась к водительской и хотела разблокировать все двери, а водительская дверь (сучка) взяла и закрылась. Она сразу звонить мне (я крепко сплю после посиделок у друга), объясняет мне ситуацию, я вскакиваю и несусь к ним с запасными ключами, доехал за 15 минут, а там уже тесть с молотком в руках и теща вокруг машины бегают и малышку развлекают (типа чтоб не пугалась и не плакала). Хотел я жену заругать сильно, но глядя в ее испуганные глаза, передумал. 
|
|
|

# 6
12.12.2010, 13:42
|
|
Сообщение от andrey-k
 Всем привет!
Есть у нас такая штука?
|
а чем тебя кнопичка на подлокотнике с замочком не устраивает? 
а задние я закрыл рычажком блокировки , чтоб дети на ходу не открыли..  неудобно правда бывает - надо выходить иногда - выпускать пассажиров - но что поделаешь..
|

# 7
12.12.2010, 16:49
|
|
да с этим делом папа полная,был и у меня такой прикол,славо богу сей момент был в гараже а гараж от дома 100м,оставил ключь в машинке а она взяла и закрылась,ведь как-то это дело мона перенастраивать.кто-то писал
|
|
|

# 8
12.12.2010, 19:28
|
|
если ключ в замке зажигания и водительская дверь открыта - то при нажатии кнопочки закрывания на подлокотнике все двери закрываются, потом водительская открывается и раздается писк. т.е. закрыть водительскую дверь при работающем двигателе довольно сложно =) но, оказывается, при большом желании можно =))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SAHA
 а чем тебя кнопичка на подлокотнике с замочком не устраивает?
|
ее ж нажимать надо =)
Последний раз редактировалось andrey-k, 12.12.2010 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
12.12.2010, 23:17
|
|
но тут есть ещё один прикол,бывает даже такое,при заведёной машине все двери заблокированы,а водительскую дверь не до закрыть,и будет счастье,хрен ты её потом откроешь с улицы,и такое бывает 
|
|
|

# 10
17.12.2010, 00:44
|
|
Сообщение от белаз
 Есть автозапирание дверей при работающем двигателе
|
а как включить это самое автозапирание дверей при работающем двигателе?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|