Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.05.2006, 08:10
По умолчанию Ужастеги средь бела дня
Собсно, навеяло вот этим постом
http://lenta.ru/news/2006/05/29/lift/
ну, народ в хохляндии развлекается! Это ж надо - лифт с 20-ю человеческими организмами уронить с 23 этажа....

А интересно, что с кем такого бывало когда казалось, что вот он - пипец-кросафчег, а потом пронесло? Не обязательно из области автоаварий... бывает, что в горах на страховке повиснешь, под лед провалишься, да чего только не случается...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #2   30.05.2006, 09:31
Народ в хохляндии на этом не успокоился и продолжает развлекаццо. На этот раз отожгла вагоновожатая: http://www.vz.ru/news/2006/5/30/35516.html
"Трамвай-сцепка, в вагонах которого находились 28 пассажиров, следуя по маршруту «Запорожье-Левое-Запорожье-1» сошел с колеи и совершил «наезд» на дерево. Причиной аварии стало нарушение правил движения вагоновожатой, которая вела трамвай на опасной скорости. В результате столкновения опрокинулся головной вагон трамвая, в котором в тот момент находились 8 пассажиров, двое из которых получили телесные повреждения и госпитализированы."

Про себя только помню как пару раз чуть не утонул. Причём 1-й раз ещё в 5 лет, когда и плавать-то не умел, а как тонул - помню :shock: .
Часто снится, что висю на каком-нить карнизе и могу сорвацца.
Старый #3   30.05.2006, 12:05
было пару очень неприятных моментов. Вспоминать не хочу.
ИМХО.
Старый #4   30.05.2006, 13:40
Мда. Начинала я это писать в 8 утра. А закончила тока что. Работа, чтоб её... :shock: Поставила точку и опдумала - а нафик я всё это писала? А потом еще подумала - зря, что ль, время тратила? Нет уж, пусть теперь на форуме висит

Мне в жизни как-то везло с этим, можно сказать, почти обходило стороной Всё всегда происходило чуть раньше или чуть позже, к счастью. Эскалатор на Авиамоторной рухнул за 30 секунд до того, как мы с мамой должны были на него войти (но я была маленькая и плохо это помню), троллейбус на Дмитровке сгорел через 1 остановку после того, как я из него вышла, хотя мне нужно было ехать дальше, бомба на Тульской рванула в моем составе, но я была в другом его конце, из аквапарка я ушла за 45 минут до его падения, на Пушкинской бобма взорвалась через 10 минут, после того, как я вышла из перехода, на Тушинской за 5 минут до того, как я подошла. Правда, я не пошла на мюзикл (ибо терпеть это не могу) и Бауманский рынок от меня далеко - эти факты меня просто утешают, не всё, значит, на мою голову сыплецца :D
Была у меня в жизни трагикомическая ситуация, конечно... правда, тогда было не смешно. Было это году в 93. Я тогда только училась ездить и учебной машиной была шестерка - старая, с ужасно тугим рулем и педалями. Работала я в доме на ул. Гиляровского, двор у дома был в форме колодца и во дворе начинался ремонт - разобрали лестницу в подвал и часть мостовой, образовалась большая яма, которую никто, конечно, даже не вздумал огородить. Засиделись мы как-то на работе и коллега предложил меня подвезти на своей щегольской Ауди. Садимся в машину - тыр-пыр, АКБ села... Далее следует диалог:
- Ин, ты ездить умеешь?
- А то! (я ж такая крутая, рулю по полю на шестерке!)
- Садись за руль, я буду толкать, а ты, когда машина заведется, останови ее и поставь на нейтраль.
- Хорошо!
Машина стоит мордой к стене, кормой к яме. Окна открыты - лето, жарко даже вечером. Расстояние до ямы - метров 40. Сажусь. Толкает. Не заводится. Катит машину быстрее - не заводится. Кричит мне: "Ты погазуй, погазуй! Заведется!". Ну я и газую. Откуда мне было знать, что педали на иномарке вовсе не такие, как на шестерке - они мягкие и дури в машине куда больше... нажимаю на газ раз, два, а на третий она ка-а-ак заведется и ка-а-ак прынет назад! Коллега мой успел только протянуть руки в умоляющем жесте и крикнуть: "Тормози!" Куда там... я влетаю задом в яму, левыми колесами проезжаю по бывшей лестнице в подвал, правые колеса проваливаются и... машина рухает на правый бок в яму. Тишина. Работает движок и мурлыкает радио. Я ничего не соображаю. Что-то журчит. В открытое окно вижу, как над ямой наклоняется мой коллега и тихо мне говорит: "Дура, зажигание выключи, сейчас взорвешься!" Оказывается, журчит бензин... Не могу сказать, что я пулей вылетела из машины - через окно меня вытаскивали за руки - но ощущение было именно таким. Потом выяснилось, что машина не взорвалась, потому что был полный бак бензина - повезло! Грохнулась она очень прилично - яма была такая глубокая, что машина ушла в нее целиком и до края оставалось еще не менее полуметра. Ощущения у меня были просто феерические... Но самой изюминкой было послесловие... на следующее утро во двор пригнали трактор - тащить машину. Окна шефа выходили прямо во двор и он всё это наблюдал от начала до конца. По завершении действа заходит к нам в кабинет, заложив руки за спину, и, качаясь на мысках ботинок, спрашивает: "А что это у нас во дворе происходит?". На что мой коллега невозмутимо отвечает: "Да ничего особенного, шеф. Просто Инна машину на ночь в гараж парконула, чтоб не угнали, а выехать не смогла - пространства для маневра маловато было!". У шефа отваливается челюсть. Занавес
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #5   30.05.2006, 13:50
Все ли могут тихо произнести фразу?: "Дура, зажигание выключи, сейчас взорвешься!"
Старый #6   30.05.2006, 14:14
Логин, поверь, он сказал это тихо. И хорошо, что не орал, иначе моя реакция могла бы быть непредсказуемой...
Destructor вне форума Destructor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   30.05.2006, 15:11
Ин, не перестаю удивляться как тебе всё время везёт.
Старый #8   30.05.2006, 15:20
Я везучая :D Тьфу 3 раза... ведь всё же могло быть гораздо хуже и не раз, согласись!
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #9   30.05.2006, 15:25
аж зачиталась...
да...
Инес, а коллега потом не претендовал на какое-либо возмещение?
для 93 г. Аудюха было круто
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #10   30.05.2006, 15:52
Кудряшка, машина была служебная... поэтому беспокоиться должен был шеф. Но, поскольку я была его правой рукой, левой ногой и вообще я полностью планировала его день и знала про него больше его самого, мне всё сошло с рук. Кстати, всего-то стекло задней двери (переднее окно было открыто до упора), заднее правое крыло и задняя левая дверь. Почему-то все остальное не пострадало
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка