|
| 
|
|
|

# 1
01.11.2010, 15:52
|
|
Началась борьба с пробками. Кто заметил?
Чиновники теперь должны добраться до работы до 8-00, говорят, что в центре стало легче...
Лично я не заметила 
|

# 2
01.11.2010, 15:55
|
|
так это типа чисто рекомендательно пока, вчера сабянин распинался по долбоящику
|

# 3
01.11.2010, 15:56
|
|
вообще вроде сеня с понедельника
Пробки в Москве: начались реальные дела
Новый мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для снижения количества пробок в Москве чиновники мэрии должны работать по другому графику. Отныне рабочий день в правительстве столицы начинается не с 9 утра, а с 8. «Есть целый ряд мероприятий для борьбы с пробками. Одно из таких сейчас обсуждаемых мероприятий - это изменение графика работы московских чиновников. Я действительно рекомендовал пока с понедельника, с первого числа перейти на другой график работы - с восьми часов утра, - сказал Собянин. – Не надо ожидать от одной меры кардинального изменения. Кардинальных изменений от одной меры не будет. Мы последовательно, шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию».
Помимо мэрии в будущем с 8 утра могут начать работать и другие учреждения в Москве, которые созданы государственными органами для выполнения различных функций некоммерческого характера. Например, на час раньше на работу могут заставить приезжать сотрудников организаций культуры, образования, здравоохранения, социальной защиты и так далее.
Кроме того, Сергей Собянин предлагает запретить парковку в часы пик рядом с торговыми центрами.
|
Это отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=32765
|

# 4
|
|
Сообщение от Необратимость
 рекомендательно
|
у нас в стране это приказ! )))
|

# 5
|
|
Блин, я бы работал с 8, но не дают (((
|

# 6
01.11.2010, 15:57
|
|
Нифига, не заметно.
ЗЫ: Хоть я временно и пишихот, но все равно мне не пох на пробки.
|
|

# 7
01.11.2010, 15:58
|
|
Сообщение от Kissanya
 Я действительно рекомендовал
|
когда пропишут официально, тогда посмотрим...
Добавлено через 13 секунд
Сообщение от Wind@
 Нифига, не заметно.
|
+1, кмк
Последний раз редактировалось Необратимость, 01.11.2010 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
01.11.2010, 16:00
|
|
Интересна, каков процент эти работников от общего количества народу в москве? Небось 0,00006% 
|

# 9
01.11.2010, 16:05
|
|
Мну сеня по радива заверили, что внутри садового свободно, пока я тащилась по Каширке утром...
|

# 10
01.11.2010, 16:07
|
|
Мне пох на пробки, на воде их пока нет))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|