| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				23.02.2005, 18:29

| 

| 

Пара вопросов от новичка

Пару недель назад приобрел новую АЛЬМЕРУ и возникло несколько вопросов... 
1. Установили в салоне сигналку  NATS. какие мнения по поводу нее ??? И еще авто пару месяцев будет стоять в гараже не посадит ли сигналка АКБ... 
Есть возможность поставить на халяву ДРАКОН на коробку ,а также на капот в другом сервисе, не снимет ли дилер (РОССПАН) меня с гарантии ??? 

Спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				24.02.2005, 10:19

| 

| 

| 

NATS - штатная сигналка, отсюда все плюсы и минусы. Стандартный АКБ, судя по чтению форума, полная лажа. АКБ сядет, поэтому лучше сними клемму,все равно будет стоять в гараже. (а кроме того, сигналка в гараже не поможет. По опыту знаю - охранники вечно пьные сидят и если кто захочет угнать - угонит. И ничто и никто его не остановит.)  ДРАКОН ставь там, где будешь в последствии обслуживаться, проблем меньше потом (ХАЛЯВЫ В ПИТЕРЕ НЕТ). У меня Р-12: купил в "продиксе" ("СРОДИКСЕ") 10.2004 прошел ТО-0(замена масла)у них же. Больше меня к ним и пряником с героином (даже НА ХАЛЯВУ) Не ЗаГонишь. Народ говорит в АВРОРЕ хорошо,на ТО-1 поеду к ним. УДАЧИ. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.02.2005, 20:03

| 

| 

| 

Про халяву вы не поняли....Я имел ввиду ,что у меня знакомые есть,которые установят и продадут ДРАКОН на халяву... 
А как с сервисом в РОССПАНЕ ? 
Если мигает ИММО, он может посадить АКБ ? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |