|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

18.08.2010, 16:45

|  |  
	| 
				 Треск иммобилайзера 
 Появилась проблема. При снятии и постановки на защиту вместо привычного щелчка появился многократный повторяющийся треск. Иммобилайзер срабатывает , но через раз. Почитал на форумах, что возможно это от того , что долго стояла на жаре...цвет черный машины. Подскажите от чего может быть и как лечить? |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 15:59

|  |  
	| Какой иммобилайзер имеется ввиду? 
				__________________С уважением,
 Сергей Козлов.
 Федеральный сервис Угона.нет
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 20:45

|  |  
	| не знаю...брал б.у документов не осталось |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 08:50

|  |  
	| А описание транспордера управления есть, может фотка?.... |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 23:51

|  |  
	| В общем спустя некторое время узнал в чем причина, оказалась довольно банальная и никак не свяхано с жарой.. просто в механизме замка капота полетели шестерни и как оказалось.. для меня на счастье)) т.к. открыв капот выяснилось что замок у меня на капот есть, а запирающего механизма нет!!!!! писец.. ребята из автопродикса со Школьной..Спасибо мля большое, при замене капота(менял капот , ДТП) забыли установить язык запирателя!!! уроды блин.. как делетант я этого и не понял, у меня он открывался с таблетки иммобилайзера... экстренно установив новый замок капота..и выкинув старый механизм.. пожелал автопродиксу гореть в аду)) Всем спасибо. все)) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |