|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 21:58

|  |  
	| 
				 Еду в краснодарский край 
 Еду в Краснодарский край. хочу покататься по побережью, попутчиков не нашла, еду вдвоем с дочкой, может быть кто то захочет присоединиться по дороге, буду рада. Мой телефон 89292351586 Марина. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 22:12

|  |  
	| Добро пожаловать. Если будут вопросы - обращайся. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 22:44

|  |  
	| Ой завидую!!! на патруле да по кр. краю... жаль не 3 недели назад было   
А "по побережью" - это в какие места? оно немаленькое ))) |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 07:01

|  |  
	| Аня, поеду по твоему пути, если можно, напиши названия баз где ты останавливалась, я как приеду на место, куплю симку местную для инета и буду на связи. Боюсь до ужаса. но все равно еду, наверное больная. |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 10:17

|  |  
	| А когда едешь? Мы седьмого в ночь выезжаем в сторону Анапы. Можем компанию по пути составить. |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от waffen88
 А когда едешь? Мы седьмого в ночь выезжаем в сторону Анапы. |  не забудьте отчёт написать- он мну в конце августа очень понадобитцо)))  |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 15:09

|  |  
	| А ты передумал в Крым ехать чтоль? |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 не забудьте отчёт написать |  Ага, все ездят по отпускам и только единицы отписываются   
М-4 ниссаны небось укатали и тишина......... |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 15:51

|  |  
	| Неее не передумал, хотим через порт "Кавказ" на пароме прокатиться. |  
| 

|  |      | 

05.08.2010, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cabrinca
 Аня, поеду по твоему пути, если можно, напиши названия баз где ты останавливалась |  Да, конечно напишу! Кста если скачаешь на комп себе гугл мэпс, то я могу скинуть трэк с навигатора, он загружается в этот гугл мэпс и показывает путь по которому я ехала ))) только не весь путь у меня сохранился, а где-то от Хадыженска и дальше все есть, но фактически это все побережье, т.к. до этого я была в горах )) но и так на карте показать могу ))

А бояться не стоит - ничего страшного нет, сейчас почти в каждом городишке, даже самом масюсеньком есть гостевые дома и базы, только желательно не позже 9 вечера приезжать, но, думаю, в нек-рые места можно и позже! 
А ты на патруле - можно заехать туда, куда я не решилась ))))) 
И навигатор то имеется в наличии или только карта? )) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |