| 
  |  
  | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				30.04.2006, 00:03

| 

| 

Пепельница в Т-30

Может кто в курсе, вторую неделю юзаю автомобильчик и не могу ни как найти пепельницу с прикуривателем - типа… «Бросай курит, вставай на лижи»? 
p.s. комплектация: "2.0 литра с люком"… 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				30.04.2006, 02:43

| 

| 

| 

Все зависит от того, какая комплектация у тебя. Я, когда заказывал своего Трила, получил впорос от менеджера, типа, курить в салоне будем или нет? Поскольку в машине со мной часто ездит дите, то я в авто не курю. Об этом я и заявил менеджеру. В результате получил комплектацию для некурящих. Т.е. пепельницы в салоне нет. 
Впрочем и в других Трилах Колумбия, которые есть у моих товарищей, также не обнаружилось пепельницы, хотя он в салоне своих авто курят. Наверное Ниссан заботится о чистоте легких своих пользователей. 
У моего товарища Трейл 2005 года Спорт. Там пепельница, как раз под боксом для охлаждения-нагревния напитков. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				30.04.2006, 09:25

| 

| 

| 

Так ведь и розетка (прикуриватель) отсутствует, куда прикажите подключать электроприборы – пылесос или компрессор (насос)? :?: 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				30.04.2006, 16:47

| 

| 

Позвольте, но в инструкции пользователя Ниссана Икс-Трейла

Сообщение от Muscovite
Так ведь и розетка (прикуриватель) отсутствует, куда прикажите подключать электроприборы – пылесос или компрессор (насос)? :?: 

| 

Позвольте, но в инструкции пользователя Ниссана Икс-Трейла (1-21), указаны места возможного подключения указанного вами оборудования: 
- электророзетка в багажнике (как заглянешь сразу справа у двери; 
- в бардачке перед водителем; 
- в верхнем бардачке перед пассажиром.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				02.05.2006, 10:28

| 

| 

Сообщение от Muscovite

| 

В комплектации Каламбия Пак пепельницы нет, а прикуриватель находится внизу и сзади подлокотника (для сзади сидящих DVD + телевизор) . Дополнительные розетки расчитаны только на 12 В. Если попробуете больше, сгорят предохранители на 10 А. Розетки расчитаны только для подзарядки аккамулятора сотика и переноски, или все то, что на 12 в. Кроме того, работать им желательно при включенном двигателе и отключенных: кондее, дальнем свете и подогреве сидений, т.е в экстренных случаях.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				02.05.2006, 11:52

| 

| 

| 

Пепельницы нет, потому как это европейский вариант. Ее можно было дозаказать, когда будете машину заказывать, но естественно об этом дилер скажет уже потом, когда Вы спросите ГДЕ? и будет уже поздно :/ 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				20.09.2006, 16:50

| 

| 

| 

А есть желающие поменять некурящий на курящий? И вообще возможно это самому снять и переставить? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				20.09.2006, 18:34

| 

| 

| 

У меня 2006 Columbia Premium Pack - про пепельницу никто не спрашивал. Была в коплекте. В самом низу, около ручки КПП. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				20.09.2006, 18:37

| 

| 

| 

Юзаю Columbia Premium 2.5 (выпуск - декабрь 2005). Вся курильщицкая атрибутика в наличии. 

Последний раз редактировалось Демьян, 20.09.2006 в 19:52.

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				20.09.2006, 19:41

| 

| 

Сообщение от Демьян
 Юзаю Columbia Premium 2.5 (выпуск - февраль 2005). Вся курильщицкая атрибутика в наличии. 

| 

август 2006 - тоже все есть для курящих!  
Пробовал розетку в бардачке перед рулем - ничего не сгорело - пылесос работал.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|  
  |  
  |