|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 21:44

|  |  
	| 
				 Бюро добрых услуг 
 Всем привет! Одно время на авторадио была такая программа, суть в том, что разные слушатели предлагали услугу за услугу безвозмездно! Есть ветка Купить-продать, а тут предлагаю "отдать-взять" без денег или хотябы частично. Ну например, я занимаюсь деревопереработкой, и всем что с этим связано: пиломатериал, срубы, строительство, в свою очередь я хочу небольшой катер типа Нептун или Посейдон, но пока потратить деньги на него неготов. Может кто-то как раз хочет продать катер, и построить баньку или домик в деревне!     Простите за баян если что!  |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 21:52

|  |  
	| я думаю, что тема имеет право на жизнь, с небольшим изменением, не только на обмен но и просто кто чем занимается, я строю дом и мне нужны материалы, я б брал у своих или другие услуги , электрика сантехника и т.д. 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:03

|  |  
	| Преподаю в ИГЭУ, если, вдруг, понадобится - обращайтесь.  |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:15

|  |  
	| а расшифровка ИГЭУ 
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:23

|  |  
	| ивановский гос эконом универчёт типа того

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:26

|  |  
	| все признаемся , кто что может 
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.07.2010 в 22:37.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 не только на обмен но и просто кто чем занимается, я строю дом и мне нужны материалы, я б брал у своих или другие услуги , электрика сантехника и т.д. |  Правильно, когда ты знаешь что кто то из одноклубников занимается тем, к чему у тебя сейчас интерес, то я бы конечно обратился в первую очередь к нему, а не к какому нибудь аре на базаре! |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Dimon-
 Правильно, когда ты знаешь что кто то из одноклубников занимается тем, к чему у тебя сейчас интерес, то я бы конечно обратился в первую очередь к нему, а не к какому нибудь аре на базаре! |  
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 22:58

|  |  
	| Тема очень правильная,но надо какую-то разбивку по категориям товаров и услуг делать.Тяжело будет читать одну ветку в поисках нужного тебе. ИМХО. 

|  |      | 

05.07.2010, 23:12

|  |  
	| Да тема отличная. Но насколько я помню одну такая уже была и не прижилась.
 Я цветочки продаю продаю. Если кому нужно цветы, букеты, то велкам в личку, и скидочка будет и супер качество))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |