| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.04.2006, 16:50

| 

| 

Нужен совет

Всем привет я здесь новичек. Собираюсь приобретать, но вот весь в раздумьях С одной стороны можно взять Нот в полной комплектухе, а с другой стороны немного добавив взять за 22 штуки Примерку (уж больно привлекает она меня). Собсно говоря в этом мой вопрос и заключается. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.04.2006, 17:08

| 

| 

Re: Нужен совет

Привет. 
ИМХО Примеру надо покупать душой.  Если после того, как посидел в ее салоне/покатался на тест драйве, на остальные модели смотреть не можешь - бери Примеру. Она Твоя.   
ИМХО. Примера - для особого состояния души.

Сообщение от Grizzly
Всем привет я здесь новичек. Собираюсь приобретать, но вот весь в раздумьях С одной стороны можно взять Нот в полной комплектухе, а с другой стороны немного добавив взять за 22 штуки Примерку (уж больно привлекает она меня). Собсно говоря в этом мой вопрос и заключается. 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.04.2006, 17:25

| 

| 

| 

Эт разные машины, определись че хочешь 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.04.2006, 19:57

| 

| 

Эт разные машины, определись че хочешь

| 

+1

Машину не только суммой выбирают. Если суммой, то тогда зачем вообще покупать эти машины - бери корейца.  :?  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.04.2006, 20:01

| 

| 

Да, Нексию!     

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.04.2006, 20:14

| 

| 

Сообщение от Разочарованный Алмерой
Да, Нексию!    

| 

А еще лучше - ВАЗ-01 (если поискать можно найти)

А если серьезно - то примерка довольно специфичная машинка. Классная - но необычная. Надо чтобы она понравилась до покупки.  
А то будешь потом пургу гнать как Разочарованный.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				27.04.2006, 08:31

| 

| 

| 

Вроде примерно определился: У друга посидел в его Примерке (седан)прокатился и честно говоря понравилось еще больше.  В общем думаю что буду Примеру брать. Тем более что вроде сейчас появились Примеры Хетч с двиглом 1,6. 
Конечно и Нот не плох, но мне показалось что все-таки это та же самая только немного удлиненная Микра 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				27.04.2006, 11:53

| 

| 

| 

Возник еще вопрос где лучше приобретать авто, ну и соответственно чем при покупке его стоит доукомплектовать (защита картера, антикор, про сигналку я не говорю). 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				27.04.2006, 12:02

| 

| 

| 

Судя по отзывам, лучшие условия покупки на Войковской, сразу спросите про скидки. Только потом лучше там не обслуживаться, а у другого дилера. 
Я бы не советовал сразу доукомплектовывать авто. Подождите дня два-три, остыньте и потом найдёте где это можно сделать качественно и подешевле. 
Антикор и сигналка, по-моему,  едва ли нужны. Вместо сигналки застрахуйте в приличной компании. Страхуйте тоже не в салоне.  
Лучше через брокера. Если Ренессанс или Ингосстрах, то через сайты страховых компаний, агенты приедут в салон и страховка будет действовать даже без номеров. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |