|  
 | 
 |  
 | 

| Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 22:43

|  |  
	| 
				 всем здрасти вопрос о тиане 
 Задумал обменять своего Муранушку 2004 года Американца на Тиану 2007 года, 2,3 мотор, вот думаю стоит или нет, читаю форум в принципе в тиане все устраивает даже маленькие клиренс так как живу и работаю в городе.Подскажите люди добрые стоит менять или дальше кататься на Муранушке
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 18:28

|  |  
	| А чем Мурано не устраивает? Еще не старый автомобиль...  Цель замены какая? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 12:54

|  |  
	| Меняй хорошая машина и на бензе съэкономишь с транспортным налогом, если тебе это принципиально. 
				__________________Ох, ну ты тетенька и крюфельдина!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2010, 20:41

|  |  
	| А я бы не стал. Намучался я с ней |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 02:00

|  |  
	| Олежек, наикрепчайший ты наш, ты напиши подробней, как ты с ней намучился, а то как-то не понятно. А может все-таки она с тобой? 
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 12:55

|  |  
	| Доброго дня суток, Уважаемый Крюфел! надеюсь правильно написал. Так вот про машинку. Может ты и прав, что она со мной намучилась. просто я сравниваю свои две машинки. эту и LEXUS GS 300. так вот проблема у меня с ней, а может со всеми дилерами: никто не может определить откуда стук в пер.подвеске (ходовка абсолютно вся заменена). Стук остался. Поэтому, так и написал. Не хотел никого обидеть.
 Добавлено через 4 минуты
 В догонку. Замена АКПП - 60 000 км.пробега., рулевая рейка -замена, шланг высокого давления ГУР с датчиком - замена, передняя подвеска - замена, тормозные пер.диски - 60 000 км.-замена, невозможность открытия передних дверей в зимний период. И этого мало?
 			 Последний раз редактировалось Крепкий Олежек, 14.07.2010 в 12:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 14:35

|  |  
	| Невозможность открытия передних дверей в зимний период - и в самом деле не повезло машине с хозяином! 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)

|   |  

|  
 |  
 |