|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
10.06.2010, 10:40
|
|
Прохождение Тех.осмотра
Друзья, пролетело 2 года и не отвратимо подкатывает время очередного получения талона Тех.осмотра. Где и почем у нас спокойно можно все пройти?
|
|
|

# 2
10.06.2010, 11:01
|
|
На микру проходили официально в коммерческом МРЭО на Дунайском, всё без проблем за 1500р. суммарно. Ещё проходил на Салова тоже официально, без проблем, раза в 2,5 дешевле. Есть варианты конечно.
|
|
|

# 3
10.06.2010, 17:08
|
|
В коммерческом МРЭО, что проверяют?: а то надо будет и аптечку новую закупать и огнетушитель тоже.
|
|
|

# 4
10.06.2010, 17:15
|
|
Вроде всё проверяли, не хватало знака шипы, но я пообещал его наклеить.
|
|
|

# 5
10.06.2010, 18:54
|
|
Проходил месяц назад на ул. Салова, 66. На все потратил 2 часа.
Там же можно оплатить две квитанции (в сумме около 800р).
При себе иметь :птс, ламинат, осаго..паспорт+права, доверенность если есть.
Проверяют вин номера, выхлоп, тормоза, светотехнику (подстройка фар есть в бош-сервисе напротив), наличие огнетушителя, аптечки, знака А/О.
Состояние, сроки годности, комплектность не проверяют.
|

# 6
10.06.2010, 19:20
|
|
Проходил две недели назад, на Красных текстильщиков, причем дело было в воскресение, я был там единственным! Потратил максимум пол часа! на месте оплатил две квитанции и услуги станции(точно не помню, лучше позвонить) ко всему вышеперечисленному нужна медсправка, и еще прикол -квитанция об уплате транспортного налога за 2009 год(мне повезло-машина новая)! Проверяют стандартно... аптечка нужна, огнетушитель маленький(типа баллона с дезодорантом) не прокатит, надо брать нормальный(теперь летает по багажнику) срок годности как раз а нем и проверяли) еще проверяли работоспособность дворников и омывателей
|

# 7
10.06.2010, 20:20
|
|
Пс:
сори, про медсправку забыл)) это еще +1к к стоимости ТО.
налог не спрашивали, дворники не смотрели, даты..сроки годности тоже.
видимо раз на раз не приходится..
итого:
800р пошлины+ 1000р справка + 500р огнетушитель, аптечка+200р мойка
вплотную приближается к стоимости "неофициального талона"
|

# 8
11.06.2010, 09:49
|
|
Официальный даже перебивает стоимость альтернативного метода.
|
|
|

# 9
11.06.2010, 11:39
|
|
А огнетушители у нас перезаряжают или надо просто куда-то подъехать и на нем новую дату поставят?
В нашеи Юго-Западе есть прохождение Тех.осмотра и кто нибудь проходил?
|
|
|

# 10
11.06.2010, 17:23
|
|
и еще прикол -квитанция об уплате транспортного налога за 2009 год(мне повезло-машина новая)!
|
Спасибо что предупредил, не знал что такое могут спросить.
Тоже осенью пора проходить, официально не буду, стоимость неофициального около 3000 т.р. на ниссан альмера.
Проверяют стандартно... аптечка нужна, огнетушитель маленький(типа баллона с дезодорантом) не прокатит, надо брать нормальный(теперь летает по багажнику) срок годности как раз а нем и проверяли)
|
Огнетушитель разрешен минимум ОП-2, стоимость примерно 500-600р, хотя рекомендую брать для машины ОП-4, у меня такой. Кто видел как прекрасно на трассах горят машины и как владельцы бегают с криком о помощи, тот поймет.
Срок годности 1 год.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|