|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 19:00

|  |  
	| 
				 ох друзья БЕДА!!!! 
 вчера дал жене машину на день ну она и ездила 
вечером заезжает за мной в офис ну я сажусь за руль завожусь и конечно по привычке на панель приборов И О Ужас стрелка температуры ушла за красную линию и уперлась в прибор тахометра Я блин сначала подумал прибор глюканул НУ никогда такого не видел Открываю капот а там на защите все мокрое я попробовал соответственно ОЖ блин и хрен пойму откуда смотрел смотрел а оказывается с радиатора нижний патрубок просто соскочил ну одел затенул включил винтеляторы охладил залил ож послушал посмотрел все вроде внорме Сегодня утром завожу а там как нах.. повалит дым ну я в сервис где сальники менял они и говорят у тя и так на 4 целиндре колечко подзалегло а после такого перегрева им наверно (маслосъемным вобще хана) теперь молюсь как бы голову не повело 
Так вот в чем вопрос кто менял маслосъемные и поршневые колечки подскажите номерок в экзисте хороших вот я блин и опять попал на ремонт ведь женщинам глаза наверно даны что бы в зеркало смотреть а не на приборы    
Берегите свои машинки от жен 

|  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 19:30

|  |  
	| вобщем что посоветуете заказать обязательно какие кольца прокладки и все вытекающее |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 20:55

|  |  
	| Я для начала попробывал бы лавром раскоксовать. Ну или чем-нибудь без последующей замены масла. А что в сервисе компрессию меряли? |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 21:58

|  |  
	| компрессия впоряде |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 22:07

|  |  
	| Для начала и правда попробуй Лавр на ночь залить. на начальной стадии может помочь... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 22:34

|  |  
	| эх наврятли он оможет |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Владимир777
 эх наврятли он оможет |  350 рублев погоды не сделают и ни чего не испортят. а шанс даже один из тысячи - это тоже шанс... 
Во всяком случае не спеши вскрывать движок... замерь жор если будет и т. д.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.05.2010, 08:18

|  |  
	| Не знаю насчет лавра, не доверяю этой химии. А по ситуации - поездий, посмотри на расход масла, антифриза. Если будет все нормально, то и не дергайся, а мск можно и без капитальной разборки поменять. Тем более, говоришь, компрессия в норме. Не торопись. |  
| 

|  |      | 

07.05.2010, 17:06

|  |  
	| Есть специальная жидкость - поднимает залегшие кольца. Как называется - точно не помню. Но фирма-производитель - LIQUI MOLY.  А что - ваша жена на датчик вообще не смотрела? И еще - если начиналось повышение - должны же были включаться вентиляторы. Проверьте преды и релюшку. |  
| 

|  |      | 

07.05.2010, 18:05

|  |  
	| блин дымит она! и причем винтеляторы? у нас +30 они каждые 5 мин крутят |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |