|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
12.03.2010, 09:53
|
|
Мой поход к дилеру
Примкра 2004 г.в, 1,6. щетки стеклоочистителя работают, тольков одном режиме-быстром и то, только когда обильно поливаешь стекло.
1-й поход к дилеру: зкаменить рычаг управления (4300т.р.) купил, заменил, не работают.
2-й поход к дилеру: моторчик щеток (8500) купил, заменил, не работают.
Готовлюсь к 3-му походу, будем говорят дальше прозванивать.
ЭТО ПИПЕЦ, ДИЛЕР ЭТО ТОТ ЖЕ товарищ из гаража, только дорогой, а может и ХУЖЕ
|
|
|

# 2
12.03.2010, 10:02
|
|
А вы бы как действовали?
В случае, если причина не очевидна, последовательный метод решения проблемы очень хороший выход. Врачи поступают так же.
По-моему, претензия не обоснована.
Хотя в жигулях в таких случаях первым делом меняется монтажная плата с релюшками. Помогает 
|
|
|

# 3
12.03.2010, 10:12
|
|
Сообщение от nikiton
 ....Готовлюсь к 3-му походу, будем говорят дальше прозванивать.....
|
... ну что могу сказануть  , в принципе, на то форумы и существуют, чтобы почитать...поискать...обсудить... выяснить отзывы...возможные причины, ....
...в общем информации уйма.....  только изучай....
... а тут: ничего не хочу.... просто расскажу, как Я потратил деньги, и хочу потратить еще капельку..... 
...могу предположить, что в следующий раз предложат поменять всю основную косу...  
Сообщение от nikiton
|
..для инфы, диллеры, гаражи, как и товарищи бывают разные....
присмотритесь к темам внашей веточке, есть многое, и в соседних разделах, особо по примьеркам, .....ну а если в поиск, то ваще многа  
|

# 4
12.03.2010, 11:29
|
|
Сообщение от nikiton
 Примкра 2004 г.в, 1,6. щетки стеклоочистителя работают, тольков одном режиме-быстром и то, только когда обильно поливаешь стекло.
1-й поход к дилеру: зкаменить рычаг управления (4300т.р.) купил, заменил, не работают.
2-й поход к дилеру: моторчик щеток (8500) купил, заменил, не работают.
Готовлюсь к 3-му походу, будем говорят дальше прозванивать.
|
Диллеры - это стадо дэбильных мастеров которые ничего делать не умеют.
Зачем менять переключатель и мотор (тем более мотор крутил), когда надо разбираться и смотреть схему с проводкой для начала, не менять всё подряд. 
P.S. Cервисные мануалы http://www.yariksteel.ru/manual/Primera/ скачай да посмотри схему.
|
|
|

# 5
12.03.2010, 11:40
|
|
Сообщение от D.J.Death
 Диллеры - это стадо дэбильных мастеров которые ничего делать не умеют.
|
Громкое заявление.
Конкретные случаи и примеры есть, или это информация из агентства ОБС? 
|
|
|

# 6
12.03.2010, 12:03
|
|
Начали с того, что мой моторчик старый не работает так, как надо, проблемы с массой, я говорю им как может быть проблема с моторчиком. если он приводит в действие щетки. Видимо потом моторчик деть некуда будет и их за это вздрючат, или что... я не понимаю, знаю одно - МУДАКИ, Моторчик говорят надо по-любому менять.
|
|
|

# 7
12.03.2010, 12:46
|
|
Сообщение от nikiton
 или что... я не понимаю,
|
.... думаю, что перестраховываетесь 
т.к.
Сообщение от nikiton
 Примкра 2004 г.в, 1,6.
|
...с гарантии ужо слетела..... про другие магазины по запчастям кроме оффов не думали, + про то что с машинами работают еще много сервисов различного плана, тоже как-то, эта мысель почему-то Вас не посетила 
....
ну и вроде пришло время поставить главный вопрос из ?:
- че делать с моторчиком
- куда лучше обратиться
- как бороться с оффами
... ну или как-то так, 
... или жду дополнений и предложений правильных мыслей 
|

# 8
12.03.2010, 14:14
|
|
Другие магазины думал, но везде запчасти под заказ, а к дилеру поехал по-наивности полагая, что сразу можно будет решить проблему. Посоветуйте нормального электрика кто-нибудь.
|
|
|

# 9
12.03.2010, 14:22
|
|
Сообщение от HellSoul
 Громкое заявление.
Конкретные случаи и примеры есть, или это информация из агентства ОБС? 
|
Мне со своей машиной хватило 2-х раз и одной попытки заказа запчастей.
Если у меня полуспортивное купе - это не означает, что за щетки генератора надо брать 10к, как за новый негенратор.
P.S. А теперь расскажи зачем нужно менять моторчик дворников, если он работает? В чем смысл такой замены?
|
|
|

# 10
12.03.2010, 14:28
|
|
Сообщение от D.J.Death
 Мне со своей машиной хватило 2-х раз и одной попытки заказа запчастей.
Если у меня полуспортивное купе - это не означает, что за щетки генератора надо брать 10к, как за новый негенратор. 
P.S. А теперь расскажи зачем нужно менять моторчик дворников, если он работает? В чем смысл такой замены?
|
P.P.S. После СТК (кончилась гарантия) решили сами поменять масло, фильтр масляный откручивали 3 часа, открутился он только съемником 3-хлапым - "умные господа" диллеры при установке фильтра не помазали его маслицем и закрутили явно не руками...
Это первое и самое простое что вспомнилось. Про криво приверенные полы после дтп тоже рассказать? Причем со всей этой херней посылают, ибо работа сделана "так как надо".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|