|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.02.2010, 11:13
|
|
Задрали мигалки
Ну так надоели эти мигалки, аж до тошноты. Действительно, пойти на акцию протеста что ли.
Сегодня паркуюсь на стоянке рядом с работой. Задом с парковки, мешая въезду, выезжает АМР. И, блин, при этом включает мигалку, чтобы все разбежались.
Вчера на повороте на Липецкой под стрелку, чуть не вытолкнул на встречку пассат, я его тоже обсигналил, мне пофигу на его мигалку: в 21 00 везет чинушу домой, в двух домах от меня живет. На какое спецзадание они опаздывают?
Это уже просто привычка ездить как хочу.
Как бороться?
Менты, скорая, я понимаю. Всегда заранее стараюсь пропустить скорую и злят те, кто за ней пристраиваются. Ну невозможно уже ездить стало.
А это случай последний, типа ситроен выехал мерс таранить.
Даже не мэйл ру какой-то , а центральные новости пишут
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343836
Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД, "Ситроеном" управляла 35-летняя москвичка, ее автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом".
Несмотря на это, нашлись люди, этот кошмар наблюдавшие:
"Наблюдал все сам,"мерин" стоял за мной,все в статике,и в следующую секунду он выруливает на встречку,без сигнала поворота и стартует,в то же мгновение в лоб ситроену..."15-ая" жигули стояла аккурат на том месте,где "мерин" запечатлен,с той разницей,что без пересечения сплошной,да и если бы даже показал "поворот"-шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня,ему по-любому этот маневр не видно было...И как правильно выше сказано-какого лешего ситроену на "встречку" лезть,ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были,здесь и обида начинается-ежели человек покойник,то вали теперь все на него...ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!! И как же быстро "обстряпали"-не справилась с управлением...на пустой дороге...ну-ну...Покрытие дорожное идеальным не было,но про тяжелые условия пусть и не заикаются...одним словом-всё как всегда,прав тот,у кого больше прав!"
( http://community.livejournal.com/dok...r/1037016.html)
Последний раз редактировалось zinger, 26.02.2010 в 11:26.
|
|
|

# 2
26.02.2010, 11:31
|
|
больше всего злит, что "мигалкам" важнее поскорей довести свою задницу, чем пропустить машину реанимации с включённой сиреной и маячком, которая торопится спасать жизни(((

# 3
26.02.2010, 12:42
|
|
Я не пускаю такие автомобили. Еду с включенным поворотником и не пускаю. Но всегда пускаю скорую, пожарную и милицию - это необходимость. А мигалки на других машинах могут быть и куплены кем-то, да и поставлены нелегально.
|

# 4
26.02.2010, 12:49
|
|
на счет мигалок не особо парюсь, их не так много, а вот всякие придурки на дорогах, коих много больше и которые ездят как им нравится, действительно задрали.
|

# 5
26.02.2010, 12:51
|
|
эмммм... мы все взрослые люди... но почему то не можем привыкнуть к обыденному беспределу в нашей стране... почему так? вроде человек ко всему привыкает... но мы продолжаем ждать какого то правосудия, прав, и прочего... злимся, ворчим. Вот почему не привыкли до сих пор, непонятно?
|

# 6
26.02.2010, 12:53
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Вот почему не привыкли до сих пор, непонятно?
|
потому что начинать нужно с себя, но куда проще и приятнее кивать и ворчать на дядю с мигалкой. 
|

# 7
26.02.2010, 13:01
|
|
скажу так
на служебной машине мигалка включается в очень редких случаях
а...мр97 с мигалками....быдло оно и есть быдло по большей части
+те, кто висит в заторе на хвосте у Скорой
|

# 8
26.02.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Вот почему не привыкли до сих пор, непонятно?
|
А почему собственно мы должны привыкать к беспределу? Завтра, как пример, придут к тебе домой дяди и попросят тебя с вещами съехать из квартиры. Ты сеъедешь и будешь мочать?
Сообщение от Tim
 потому что начинать нужно с себя
|
Юра я с себя например начал - стараюсь ездить аккуратно и вежливо. Почему я не могу предъявлять претензии другим?
|

# 9
26.02.2010, 13:04
|
|
|

# 10
26.02.2010, 13:06
|
|
Сообщение от Снуп
 А почему собственно мы должны привыкать к беспределу? Завтра, как пример, придут к тебе домой дяди и попросят тебя с вещами съехать из квартиры. Ты сеъедешь и будешь мочать?
|
речниг съехал, Валотька? или нет, я не в курсах просто?
если парняги будут из "Единороссов" - съеду, канешна, куда деваца-то?
ну побрызгаю слюнями, покричу там, кулакаме помашу... напишу по е-мейлу в гаагу. а потом теплотрассу искать какую почище...
Сообщение от Снуп
 Юра я с себя например начал - стараюсь ездить аккуратно и вежливо. Почему я не могу предъявлять претензии другим?
|
ты мне можешь попробовать предьявить, Вова... Иле Тиму... а вот топу лукойла твои предьявы - до банану...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|