|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
11.02.2010, 20:34
|
|
Продайте штатный Бриджстоун (B391)
Продайте кто-нить штатный бридж B391 - как вариант с запаски, а я отдам на запаску с моей ессно доплатой такое же, но уже катанное несколько сезонов... Доплачу или готов полностью купить. Предложения в личку и только по Питеру! Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
12.02.2010, 10:28
|
|
...может в барахолке посмотреть, не в нашей а в ощей...., может там чего завялялось 
|

# 3
25.03.2010, 19:00
|
|
Ох и долго же я искал в свое время этот В391! В Питере очень мало инет-магазинов и инфа в них очень слабо обновляется. Пробовал через официальных поставщиков бриджа; обычно отвечали типа нет и не было. Но в одном месте сказали позвоните весной. В московских магазинах та же история, даже огромное их количество не привело к желаемому эффекту. А весной, находясь в Москве, у официального дилера бриджа нашлось по очень приличной цене. В это же время позвонил питеркому дилеру - ответили: вроде где-то на складе есть, приезжайте сделайте предоплату. Рисковать не стал и притащил из Москвы.
А так... на разборках еще поискать можно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|