|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 971
04.03.2011, 23:01
|
|
Сообщение от макс202
 Два сотрудника ГИБДД — это не два свидетеля
|
Максим, спасибо за разъяснения, но одно из них для суда - это должностное лицо, а Вы - лицо, пытающееся избежать ответственности для нашего самого гуманного и справедливого суда в мире. Таких решений могу выслать штук 20. И этот показатель, соответственно, закономерность нашей системы. Поэтому, если решаетесь опрокинуть грамм 50-100 чего-нибудь приятного, припарковавшись рядом с домом, - выньте ключи из замка зажигания и спрячьте их так, чтобы проезжающий мимо наряд не смог их найти, но принесла бы комплект бы жена из дома, желательно с видеокамерой в режиме записи, тогда Ваши шансы 50 на 50 остаться с правами при нашем гуманном и справедливом правосудии. Но не факт, что суд примет Вашу видеопленку и приобщит к материалам дела. Будет здорово, если суд хотя бы ознакомится с содержимым видеозаписи и примет ее к сведению. Ответственно заявляю.
А законотворческой практики я могу привести полконсультантаплюса, но толку ли. ;)
|
|
|

# 972
04.03.2011, 23:17
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 - выньте ключи из замка зажигания и спрячьте их так, чтобы проезжающий мимо наряд не смог их найти, но принесла бы комплект бы жена из дома, желательно с видеокамерой в режиме записи, тогда Ваши шансы 50 на 50 остаться с правами при нашем гуманном и справедливом правосудии. ;)
|
Поэтому увидев наряд ПИДР, не дожидаясь бросаем бутылку им в лобовое стекло!
1. Они сразу забудут про ключи. 2. Пусть на суде доказывают как ты умудрился находясь за рулем, из положения сидя, левой рукой, так метко попасть. А если будут настаивать - следственный эксперимент нуна провести 
В результате: битая морда, 15 суток ареста и штраф при самом худшем раскладе, но права остаются при тебе полюбому   
|
|
|

# 973
04.03.2011, 23:25
|
|
|

# 974
04.03.2011, 23:26
|
|
Сообщение от alexey_m
 В результате: битая морда, 15 суток ареста
|
+100,"главное не забыть главное - и это главное" (мое "С")!!!!
|
|
|

# 975
05.03.2011, 02:01
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 976
05.03.2011, 07:22
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Стоп-лист домена .РФ
|
епрст, ни одного нормального названия не оставили 
|

# 977
05.03.2011, 09:45
|
|
|

# 978
05.03.2011, 10:21
|
|
Богат русский язык... 
|

# 979
05.03.2011, 10:26
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Стоп-лист домена .РФ
|
Сдается мне что это предвыборная программа Единой России и партийные списки... 
|

# 980
05.03.2011, 10:27
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 - выньте ключи из замка зажигания и спрячьте их так, чтобы проезжающий мимо наряд не смог их найти,
|
у меня машина стояла по уши в сугробе , без соляры заглушенная закрытая , я без ключей и доков ,менты без камер , без понятых ,тупо подошли наручники надели телефон отняли вскрыли машину через слегка опущеное бок. окно порылись нашли охотничий и сразу ! в больничку на МО - итог 1.5 ! но как говориться надежды не теряю - сужусь.
вот такой вот милицейский юмор
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|