__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
«Борьба в категории грузовиков превратилась в дуэль между КАМАЗами!», «Андрей Каргинов атакует при первой же возможности» - примерно такие эпитеты использовали сегодня журналисты в своих материалах посвященных 12-му этапу ралли Дакар. Действительно, камазовцы показали себя на этапе Фьямбала – Копиапо отлично, а Андрей Каргинов выиграв 4-й в своей карьере этап Дакара проявил настоящие бойцовские качества http://kamazmaster.r...nynews_829.html
Может все случиться, но тем не менее....
«КАМАЗ-Мастер» отправится на «Дакар-2013» на масле XENUM
19 декабря в Москве в агентстве «Интерфакс» состоялась пресс-конференция команды «КАМАЗ-Мастер», посвященная предстоящим в январе 2013 года ралли «Дакар» и ралли «Africa Eco Race». В рамках пресс-конференции руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин сообщил о том, что на предстоящем ралли «Дакар» их команда будет использовать моторное и трансмиссионное масло Xenum. Соглашение между командой «КАМАЗ-Мастер» и компанией Xenum уже подписано.
Уже недели две вишу на диагоналке так что под колесами 20см до земли. и на снегу и на льду и на ледяном раздолбаном асфальте с ямами.... мля ЕДЕТ!!!! выезжает хоть бы хрен.... я ваще доволен, есп не отключал ибо она и подтормаживала буксующие колеса чтобы дифф не крутил висящие колеса в холостую....
Уже недели две вишу на диагоналке так что под колесами 20см до земли. и на снегу и на льду и на ледяном раздолбаном асфальте с ямами.... мля ЕДЕТ!!!! выезжает хоть бы хрен.... я ваще доволен, есп не отключал ибо она и подтормаживала буксующие колеса чтобы дифф не крутил висящие колеса в холостую....
Улыбнул диагоналка на кросовере будет весить за милую душу есп не отключай а то там же и будешь висеть)
Последний раз редактировалось zubilo, 18.01.2013 в 22:27.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Вытягивал мужика из сугроба. Запихнул мне в карман 300р
Вот блин мужик шкурник.
Меня когда выдёргивают, я меньше 2тыр. не даю. Тоже приходится заставлять спасителей взять бабки.
На поза-позапрошлой неделе меня жена на своей машине из сугроба вытянула. Дал ей три тыра. Она взяла, не ерепенилась.
А недавно она у супермаркета провалилась мордой на пузо в рыхлый снег. Меня вызвала, я приехал, вытащил, но бабки за услугу пришлось выбивать с неё грубыми словами.