|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 просто педаль тормоза трясется и срабатывает концевик, круиз думает тормоз нажал. |  Да ну нафик такой подход - это недалеко и до срабатывания подушек от ямы, как у моего коллеги на Рафике. Встряски то далеко не сильные бывают, а круиз отключается... |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikita707
 В данный момент меня вполне устраивают штатные. |  Жду комментариев когда поставите не оригинал)))			 Последний раз редактировалось Поводырь, 18.07.2011 в 18:56.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 18:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Да ну нафик такой подход |  А другого пути нет... Или датчик на педали тормоза, который используется круизом, неисправен или неправильно установлен по отношению к педали, или происходит ложное срабатывание от кнопок на руле... Там у новых авто сейчас какие-то другие принципы индикации, нужно смотреть произошло полное отключение, или только сброс "сопровождения скорости".... |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Да ну нафик такой подход - это недалеко и до срабатывания подушек от ямы, как у моего коллеги на Рафике. Встряски то далеко не сильные бывают, а круиз отключается... |  лучше пускай выключится...чем в кювет улететь.... |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 нужно смотреть произошло полное отключение, или только сброс "сопровождения скорости".... |  два варианта: или полностью отключается или как если бы я cansel нажал

| 

Сообщение от Saveliy2006
 лучше пускай выключится...чем в кювет улететь.... |  не понимаю какая связь? и чем лучше? |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 06:01

|  |  
	| Эта тема (отключение круиза на кочках) давным-давнище обсудилась на форуме Х-trail. Это происходит от того, что на кочках колеса крутяться с разными угловыми скоростями - срабатывают датчики АБС, там ещё какие - вот и усё. |  
| 

|  |      | 

20.07.2011, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CH4
 давным-давнище обсудилась на форуме Х-trail. |  Т30? На ветке Т31 такого не помню, да и никогда не отключался на Т31 у меня круиз, а бывало, что и по разбомбленной дороге проезжал на нём. Да и смешно - такие малые неровности для Пата и его 18", а электрика на них реагирует... 
Надо покурить мануал на эту тему - фича это или баг. А то и так то круиз у нас мало где пригоден в плане свободных прямых участков, ещё и из-за неровностей стандартных обламываться. |  
| 

|  |      | 

20.07.2011, 10:40

|  |  
	| какая же эта может быть "фича"? ясное дело, дефект. |  
| 

|  |      | 

20.07.2011, 11:16

|  |  
	| Кста, а что за режим (?) Ds - это когда сдвигаешь рычак вправо (для ручного переключения)? Загорается маленькая s  рядом с D . 
Спорт?    В мануале вроде нет этого. |  
| 

|  |      | 

20.07.2011, 17:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CH4
 (отключение круиза на кочках) |  По каким толко колдобинам не ездил, не отключаллся. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |