|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

04.02.2017, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ANDРЕЙ
 А я бы Россию Белоруссии отдал, Лукашенко молодец, хозяйственник.
 Бельгиец,
 Вы я вижу москвич, Вам не понять, у Вас всё хорошо, а у нас глубоко в провинции, зарплата у людей мля 15 тыр., поучитесь за границей... Москва жирует, правды нет. Революции тоже не хочу. Рад за Вас , правда, у самого дочь в Москве учится, там просто ВСЁ легче даётся...

Если честно, москвичей терпеть не могу
  , приехал как-то в первый раз, спросил у прохожей девахи," где грю тут у вас красная площадь?", она от меня на другую сторону дороги убежала курва... И спросить зачастую не у кого, иду дальше, водила троллейбуса, и ему тот же вопрос, ответ .... "сами мы не понимать" - таджик или другой урюк какой-то, кошмар! Одна половина дикая, другая напыщенная, в падлу с человеком поговорить.
   ....ЭЭЭЭх так-то я ещё тот троль
  |    Так та деваха,наверное сама не знала,где Красная Площадь

P.S.Дочке удачи в жизни    
P.S.S. ANDРЕЙ, не боись, прорвемся.			 Последний раз редактировалось Бельгиец, 04.02.2017 в 15:22.
				Причина: грамматическая ошибка
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2017, 15:35

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.02.2017, 15:49

|  |  
	| Да, лукашенко вам показал бы по чем фунт лиха)))Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ANDРЕЙ
 Да и не хочется спорить, с радостью ошибусь, ради истины... |  Мужик, вот за такие слова я ценю таких людей как ты. Молодец! Истина всегда остается истиной.
				__________________  			 Последний раз редактировалось vadim_moby, 04.02.2017 в 15:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2017, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim_moby
 Да, лукашенко вам показал бы по чем фунт лиха)))
 Добавлено через 1 минуту

Мужик, вот за такие слова я ценю таких людей как ты. Молодец! Истина всегда остается истиной.
 |  Москва слезам не верит: эпоха Лукашенко завершается
https://regnum.ru/news/polit/2234873.html 
Пресс-конференция главы белорусского государства Александра Лукашенко, прошедшая 3 февраля, хоть и поставила, наверное, мировой рекорд по продолжительности — 7 часов 20 минут, оставила грустное впечатление.

Во-первых, онлайн-трансляция показала, что первые полтора часа аудитория вообще была мертвой. Лукашенко не мог установить контакт с теми, кто плоть от плоти является системой, пусть даже и в «оппозиции». 
 Даже год назад эти люди сидели с дико горящими глазами и внимали каждому слову вождя, боясь хоть на секунду расслабиться перед камерами, так как знали, что потом это все будет отсмотрено, проанализировано и доложено с видеосвидетельствами.

Что же мы услышали? Услышали всё те же тезисы — Беларусь зажимают, обманывают, угрожают и так далее и тому подобное. 
То есть белорусская власть шантажирует Москву тем, что откажется от синицы в руке — российской нефти, и готово променять ее на журавля в небе — кредит МВФ. Никто в Москве протестовать против такого режима обеспечения белорусской независимости не будет.

Москва слезам не верит. Как Украина, расплевываясь со своим прошлым, рано или поздно потеряет всё, что она получила в советскую эпоху, так завершится и эпоха Лукашенко в случае выхода Беларуси из Союзного и Евразийского проектов. Не понимать это не может только слепой.

|  
| 

|  |      | 

05.02.2017, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бельгиец
 Как Украина, расплевываясь со своим прошлым, рано или поздно потеряет всё, что она получила в советскую эпоху, так завершится и эпоха Лукашенко в случае выхода Беларуси из Союзного и Евразийского проектов. |  не поверишь..... но мы ждём этот праздник......(когда рухнет строй узурпатора власти) 
а насчёт достояния народа (нефть газ) почему этот народ вынужден покупать своё достояние???а или вам бесплатно достаётся это 
а во времена ВОВ почему то защищали эти достояния от фашистов теже Украинцы и Беларусы(которых по вашему мнению нужно лишить, при этом злорадствуя в  слух?) и Мир держится только на Путлере? |  
| 

|  |      | 

05.02.2017, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от liga-63
 и Мир держится только на Путлере? |  Это эмоции, они имеют право на жизнь,но не имеют право на обсуждение. 
Эмоции сложно обсуждать, тем более,что они в оскорбительном тоне по отношению к моему Президенту.

В Великой Отечественной войне принимали участи народы СССР-единой страны. 

А в отношении других Ваших высказываний приведу выдержки из статьи, сразу скажу, взгляд журналистки поддерживаю.

"Советская система предполагала, что Россия в тогдашнем формате РСФСР является «старшим братом» 
среди пятнадцати союзных республик, и она неплохо справлялась с этой ролью: любила и баловала «младших»,  
зачастую отрывая от себя необходимое, чтобы дать им дополнительное.

А что сейчас? 

Прибалтика успешно интегрировалась в ЕС и НАТО, однако потеряла российский транзит и рынок, 
как следствие экономику, ну и заодно существенную часть населения, уехавшего за лучшей жизнью на Запад.  
Конфронтация вплоть до военного столкновения с Грузией давно сменилась вполне дружественными,  
хотя и не восстановившимися до конца отношениями. 
Новый молдавский президент после избрания первым делом приехал в Москву с заверениями 
в самых добрых намерениях. Украина ускоренными темпами погружается в такое убожество,  
что еще долго будет пугалом для трети мира.

А что Белоруссия?

Главным политическим заявлением Лукашенко нескольо дней назад стали слова о том,  
что Беларусь ступила на стезю многовекторности. 
 Это было мое жёсткое требование – многовекторность политики, – сказал он журналистам."
http://www.vz.ru/columns/2017/2/3/856501.html 
Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич подписали 8 декабря 1991  Соглашение. 
В Соглашении констатировалось прекращение существования Союза ССР 
как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании  
Содружества Независимых Государств .
Подчеркиваю Независимых Государств. 
На Вашу белорусскую нефть и газ мы не претендуем.

P.S.Беспорядочная внешнеполитическая жизнь никогда не приводила к успеху.

Извините,если не продолжу разговор, у меня некоторое время будет недоступен интернет.

|  
| 

|  |      | 

05.02.2017, 16:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от liga-63
 не поверишь..... но мы ждём этот праздник......(когда рухнет строй узурпатора власти) |  На Украине дождались))) По сей день не напразднуются...

| 

Сообщение от liga-63
 то защищали эти достояния от фашистов теже Украинцы и Беларусы |  Да почти половина западенцев на стороне фашистов воевали... И Хатынь вам же устроили и подобное...

| 

Сообщение от liga-63
 по вашему мнению нужно лишить, при этом злорадствуя в слух? |  Вобще то это цитаты из ссылочки. Да, оно там все в подобном духе понаписано.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.02.2017, 17:53

|  |  
	| Да почти половина западенцев на стороне фашистов воевали... И Хатынь вам же устроили и подобное
 У меня дед в Москве пропал без вести,когда их эшелон с Приморского края шел оборону Москвы укреплять.Разбомбили.На Сортировочной.Военный водитель был

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2017, 02:24

|  |  
	| vadim_moby, С Днюхой  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

06.02.2017, 07:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бельгиец
 P.S.Беспорядочная внешнеполитическая жизнь никогда не приводила к успеху. |   
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |