|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 13:42

|  |  
	| Всё-таки видимо всё что ни случается - и правда к лучшему... взял я чёрный - и не переживаю)))) |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 14:31

|  |  
	| Народ у меня тут один вопрос. Вчера подъехал и спокойно сделал предоплату на 2.0 с люком и вариатором. Вроде в том салоне несколько машин еще есть. Поэтому интересует большие ли очереди на машины и как так тогда получилось?? |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 15:23

|  |  
	| а кто-нибудь видел бежевый салон в "натуре", хочу заказать, но переживаю, как будет смотреться - будет ли пластик на панели и дверях бежевый и как цвет будет смотреться-бежевый то же разный бывает! 
Еще вопрос- в договоре купли-продажи есть такой пункт, что : 
-в случае отказа Покупателя в одностороннем порядке от исполнения настоящего договора, без существенного нарушения Продавцом условий настоящего договора, Продавец имеет право взыскать с Покупателя штраф в размере 4% от стоимости автомобиля .У вас такие же условия???, я лично в шоке пребываю от прочитанного!!! 
Это получается если я предумаю купить авто, по разным причинам может произойти, то с меня удержат штраф 40 000 рублей!!!  |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 15:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сэмэн
 а кто-нибудь видел бежевый салон в "натуре", |  в смысле, в "натуре". А что? где то есть фотки? было бы интересно посмотреть хотя бы их....   
а так, присоединяюсь к вопросу!!! |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сэмэн
 будет ли пластик на панели и дверях бежевый Еще вопрос- в договоре купли-продажи есть такой пункт |  пластик будет бежевый, местами просто серый

пункт есть, но стоит 5000р а не % |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 16:35

|  |  
	| Рональдо,а вы видели вживую салон?судя по тому что заказали, то вам поравился?
 С каким цветом кузова заказали?
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 17:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сэмэн
 Рональдо,а вы видели вживую салон?судя по тому что заказали, то вам поравился?
 С каким цветом кузова заказали?
 |  к сожалению нет, времени не было, просто менеджер описал его т.к. такие авто есть уже в москве, заказал с фиолетовым цветом К55 который |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 12:41

|  |  
	| Госпота Х-воды, не подскажите, как бороться с проблемой: на новом Х-ле, при включении дворников в прерывистый режим, он же автоматический, через паузу приблизительно 2 сек. дворники включаются в непрерывный режим. Не реагируют на интенсивность дождя. Подъехал к ОД, в салоне оказалось 2 X-Trail, дворники работают точно также. Как всё-таки включить их в автоматический режим? |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 14:07

|  |  
	| 
				 не вытерпел, тоже заказал 
 синий 2,5 MCVT LE 
сказали, что придет в ноябре    Ну как раз успею хонду продать. |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 18:11

|  |  
	| я заказал сегодня,черный, должен прийти в конце августа - начало сентября.А кто видел темно-серый- как цвет? хотел, но не видел, не стал рисковать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |