|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 А как крутить зажигание? Кто подскажет? |  Трещётка+ удлинитель+ голова на 12 и отдаем болт на трамблере  
По часовой раньше, против позже

| 

Сообщение от Godzillka69
 Глюки начались после замены? |  Нет Юра, раньше. Просто давно хотел выкинуть родной впуск, а точнее избавиться от резонатора.
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от The Witcher
  и так и не понял, какие кишки и что накернилось...Можно пояснить, а то я себя уже как-то неуютно чувствую?
 |  Пардон, быстро написал. Хотел сказать, что не вижу смысла городить огород с турбиной ради 195 лошадиных сил.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 ...раньше. Просто давно хотел выкинуть родной впуск, а точнее избавиться от резонатора. |  У меня на одной из машин было подобное - вылечилось заменой дроссельной заслонки и установкой нового оригинального впуска со всеми отростками и банками. Что именно помогло не знаю, так как ставили одновременно, а тыкаться по-агрегатно уже не было настроения. |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Забыл сказать, вчера поменял трубу на впуск. |  Что изменилось? Пиши, интересно же, я такой же экспериментатор    

| 

Сообщение от Антон1
 Пардон, быстро написал. Хотел сказать, что не вижу смысла городить огород с турбиной ради 195 лошадиных сил. |  А я все равно ниче не понял... Откуда 195 сил? В стоке 204 и они уже есть на 45-м    А если с турбиной и минимальным бустом - то уже 250 сил или выше... Если имелось в виду, зачем вообще городить на 45-й мотор турбину, то могу ответить от себя: 
- увеличение мощности и момента на имеющемся двигателе. 
- 45-й двигатель конструктивно проще, кондовее и дешевле по запчастям, чем например 48-й |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Если имелось в виду, зачем вообще городить на 45-й мотор турбину, то могу ответить от себя: |  Нет ты ответил выше    

| 

Сообщение от TB45
 я такой же экспериментатор |  ИМХО 
Наверно мой пост для "флуда", но .... 
Реально безсмысленно, но руки и голову нужно куда-то применить, иначе можно спиться.    Кто-то ходит на рыбалку, кто-то гоняется за бабами, кто-то выращивает розы, а кто-то вкорячивает в свою "тачку" деньги за которые можно было бы купить 10к таких машин и больше. После чего продает ее дешевле, чем она стоит и лишь для того, чтобы купить новую и начать все с начала.     Эта болезнь называется тошнотным словом - "хобби", за которым у каждого свой мир, со своими тараканами, которые мешают спать по ночам. И объяснить, обычному обывателю, "зачем это нужно", он не сможет, ибо рационального зерна в этом самом "хобби", да как и в другомм - НЕТ! сори за офф. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 19:19

|  |  
	| +1000! 
Это даже не хобби, это стиль жизни...   
Если что-то сломалось - почините, если не сломалось - тюнингуйте...
Добавлено через 2 минуты 
Денис, разобрался с проблемой?!
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 			 Последний раз редактировалось The Witcher, 25.11.2010 в 19:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 22:10

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 04:44

|  |  
	| Денис а что так жестко, сразу продовать. У нас на Камчатке Сафарь он же Патрол имеет репутацию неубиваемой машины.
 Кстати навеяло веткой про впрыск воды в ДВС. Общался как то с старым водилой, ездил на УАЗе, так вот он рассказал, что он на нем еще в советские времена реализовывал подачу пара в карбюратор. При этом все просто, емкость с водой, от нее металическая трубка, обернутая вокруг выпуска, потом в жиклер в карбюраторе.
 Водила говорит здорово поднялась мощность, упал расход, после езды с такой системе при разборе движка они офигели от его чистоты внутри.
 Так я к чему может и у нас можно реализовать подачу пара во впуск. ваше мнение товарищи.

__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vnuk
 Кстати навеяло веткой про впрыск воды в ДВС. |  В таком случае советую ещё раз прочитать ту ветку и посмотреть, на чем все и умерло... Ржаветь все внутри потихонечку будет... Нереально, чтобы после впрыска пара двигатель был чистым изнутри...
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vnuk
 Денис а что так жестко, сразу продовать. У нас на Камчатке Сафарь он же Патрол имеет репутацию неубиваемой машины. |   Да не, не сразу   Просто опустил все нюансы. Я ж говорю, что стройка у меня в переди. Надеюсь с весны начать, вот и хочу грузовичек. А так как финансовые возможности ограничены нужно покупать что то более-менее универсальное и с маленьким расходом. Вот из всех зол Amarok и вырисовался (самый вместительный и самый экономичный). 
А то что Сафарь неубиваемый, так я ж не спорю   Но мучать мозг и кошелёк в поисках причины, при этом зная что машину буду продавать, особого желания нет. Вот, едет ко мне трамблер б/у. Думаю на днях приедет, поменяю и посмотрю на изменения. Если ничего не изменится, остаются только мозги т.к. абсолютно все датчики новые! вся топливная новая! подсоса воздуха нет! ну и т.д. Новые мозги стоят за 1000$ и купить их не проблема, но зачем? Лучше потратить эти деньги на следующую машину   Как то так в кратце.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |