|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 12:20

|  |  
	| Леша мои поздры!!!!!!!  
Опередил!!!!  |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 19:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 с автобусом H1. |  Согласен! Хороший! Жаль только, что он заднеприводный! А вовсем и мне нравится, и цена приемлема!
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VitalEs
 Жаль только, что он заднеприводный |  да вроде я видел на каком то автошоу полнопривыдный микроавтобус...хотя может это не Н1 был
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 20:29

|  |  
	| Н1 полноприводный есть,но выпуск закончен в 2008...http://moscow.drom.ru/hyundai/starex/5673518.html  Потом пошёл Старекс в другом кузове,этот пока только задний....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 06:20

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 08:54

|  |  
	| 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 09:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 10:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 http://www.youtube.com/watch?v=sdG16...eature=related |  +мильён. Мы катались на таком в школьные годы - по целине на лысой резине прет как корабель (морда легкая,  к небу задирается, днище плоское жопа тяжелая, главное газ не скидывать и инерцию не терять   ). Самый проходимый седан в мире. А теперь ещё и самый проходимый жып  . 
Единственное что смущает в видео - это как он в колее цепляясь одним колесом продолжал ехать - у него что, диф заблокирован?

|  |      | 

26.09.2011, 10:43

|  |  
	| ARB locker наверное поставил)))))))))) |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 ARB locker наверное поставил)))))))))) |  Я думаю на арблокер там весь колхозный автопарк продать надо. Но где-то слышал, раньше делали некоторые просто два ручника - отдельно на каждое колесо.  
Ведь явно у него одно заднее колесо повисло в воздухе, при этом второе цеплялось за грунт и толкало машину.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |