| 
  |  
  | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. | 

| 
 | 

| 

# 912  
				19.06.2013, 20:20

| 

| 

| 

Тут надо знать какая версия карт навтека стоит у Ханави и рисует ли в принципе ниссановский навигатор кнтуры домов. К примеру на моем айфоновском Navigon с картами навтек q3/2012 третий кавартал прошлого года контуров домов нет и никогда небыло не в россии не в европе 

| 

| 
 | 

| 

# 913  
				19.06.2013, 20:35

| 

| 

| 

Ну вот спасибо юрик значит можно пока не обновляться. 

| 

| 
 | 

| 

# 914  
				19.06.2013, 20:37

| 

| 

В центральных районах, почти во всех контуры домов имеются. 
Я живу в отдалённом, хоть и городском районе, поэтому контуры домов есть, но не везде ( в месте работы, например нет). 
Версия , конечно, может быть и старой, надеемся на обновление. 
В 2010 году на сайте навтека карты моего района были убогие, сейчас вполне приличные. Для автомобильной навигации самое то.
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от dks1978
 Ну вот спасибо юрик значит можно пока не обновляться. 

| 

Вы просто попросите Xanavi  выложить Вам здесь или на почту интересующие фрагменты карт ( я сделал именно так и удовлетворился) и сделаете нужные выводы. 
Пробки и дорожные события также несомненный плюс, без всякого интернета.  

Последний раз редактировалось юрик+, 19.06.2013 в 20:38.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 915  
				21.06.2013, 09:23

| 

| 

Сообщение от юрик+
 Поставил карты от Xanavi. Обновление заливалось пару часов. 
Результатом доволен, есть всё,то обещали. 
Пробки похожи на реальность. Дорожные знаки знает не все, пытается вести с нарушением ПДД. хорошо, хоть не по встречке   
Быстро (менее секунды) перепрокладывает маршрут, если поехал не туда, куда посылали, это хорошо. 
Рекомендую. 

| 

Во сколько обошлось обновление? Мне в Омске они предложили за 6 тыр. ИМХО, дороговато. При том, что насчет карт области ничего не смогли пояснить. А город я и сам неплохо знаю))

А пробки по радио ловит? Какая станция в Новосибе передает пробки (имею в виду ТМС)? В нашем поселке городского типа, наверное, никакая.  

| 

| 
 | 

| 

# 916  
				21.06.2013, 10:27

| 

| 

Сообщение от v_savin
 Во сколько обошлось обновление? Мне в Омске они предложили за 6 тыр. ИМХО, дороговато. При том, что насчет карт области ничего не смогли пояснить. А город я и сам неплохо знаю)) 

А пробки по радио ловит? Какая станция в Новосибе передает пробки (имею в виду ТМС)? В нашем поселке городского типа, наверное, никакая. 

| 

ОМСК есть в списке городов!   

В начале 2011 года компания NAVTEQ начала предоставлять информацию о скорости движения транспорта через RDS-TMC в Москве, и позднее в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казани. В 2012 году Nokia Location & Commerce (ранее купившая NAVTEQ) расширила вещание на Краснодар, Красноярск, Челябинск, Пермь, Тольятти и Воронеж. В 2013 году HERE (новый бренд заместившый Nokia Location & Commerce в 2013) расширила вещание на Кемерово, Тюмень, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Липецк, Владивосток, Сочи и Ставрополь. Так же информация о пробках в указанных городах доступна через сервис XML-TMC (через Интернет), который имеет более детальное покрытие и информацию о дорогах без пробок (free flow). На конец 2012 года в картах NAVTEQ интегрированы ТМС таблицы 31 города России (кроме указанных выше, это Сочи, Владивосток, Кемерово, Тюмень, Ставрополь, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Иркутск, Оренбург, Липецк, Барнаул, Волгоград, Омск). В 2013 году в картах HERE интегрированы ТМС таблицы еще нескольких городов России (кроме указанных выше, это Москва в новых границах, Астрахань, Белгород, Ульяновск, 16 городов Московской области). Все таблицы сертифицированы TISA.

| 

| 

| 
 | 

| 

# 917  
				21.06.2013, 12:38

| 

| 

| 

юрик+,  
А можно поподробнее, где установили такое обновление, сколько стоит? 
Как я понял пробки даже показывает? На гарантии не отразится? 

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 918  
				21.06.2013, 20:12

| 

| 

| 

Выше на несколько постов и страниц тысячу раз написано xanavi.ru 
По стоимости уточняйте у егиональных представителей. Мне ставили за 6. 
Зайдите на сайт и найдёте контакты в Вашем регионе поближе к дому. 
Я так и сделал. Захотите поверх поставить родные карты -- говорят не проблема. 
Пробки кажет, иногда с запозданием, а иногда предупреждает -- "впереди вереница машин " и почти сразу в неё и упираешься ( на экране отображается само собой разумеется) 

| 

| 
 | 

| 

# 919  
				22.06.2013, 15:54

| 

| 

Павел Т, у нас на форуме уважительно относятся друг к другу. Аккуратнее в выражениях!

Последний раз редактировалось Пуська, 24.06.2013 в 20:55.
				Причина: Неуважение к соклаберам

| 

| 
 | 

| 

# 920  
				23.06.2013, 10:27

| 

| 

Сообщение от abab
 В начале 2011 года компания NAVTEQ начала предоставлять информацию о скорости движения транспорта через RDS-TMC в Москве, и позднее в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казани. В 2012 году Nokia Location & Commerce (ранее купившая NAVTEQ) расширила вещание на Краснодар, Красноярск, Челябинск, Пермь, Тольятти и Воронеж. В 2013 году HERE (новый бренд заместившый Nokia Location & Commerce в 2013) расширила вещание на Кемерово, Тюмень, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Липецк, Владивосток, Сочи и Ставрополь. Так же информация о пробках в указанных городах доступна через сервис XML-TMC (через Интернет), который имеет более детальное покрытие и информацию о дорогах без пробок (free flow). На конец 2012 года в картах NAVTEQ интегрированы ТМС таблицы 31 города России (кроме указанных выше, это Сочи, Владивосток, Кемерово, Тюмень, Ставрополь, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Иркутск, Оренбург, Липецк, Барнаул, Волгоград, Омск). В 2013 году в картах HERE интегрированы ТМС таблицы еще нескольких городов России (кроме указанных выше, это Москва в новых границах, Астрахань, Белгород, Ульяновск, 16 городов Московской области). Все таблицы сертифицированы TISA. 

| 

если офф карты от navteq стали содержать ТМС-таблицы наших городов, то почему штатная навигация не показывает пробки?  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|  
  |  
  |