|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 891
18.03.2010, 14:54
|
|
Сообщение от НикКолай
 ИМХО возле форда и нисан и тоёда курят, не пинайте,мож я неправ, потому как на таком не юзал.
|
Разные авто,шишига на военных мостах ещё круче. 
|
|
|

# 892
18.03.2010, 15:04
|
|
Что такое шишига?
|
|
|

# 893
18.03.2010, 15:09
|
|
Сообщение от НикКолай
 Что такое шишига?
|
ГАЗ-66
|
|
|

# 894
18.03.2010, 19:08
|
|
Вот форд интересный.
|
|
|

# 895
18.03.2010, 20:04
|
|
Вот хороший америкос http://s46.radikal.ru/i114/1003/df/6b934219bada.jpg маленький Патрол- это мой  А красное чудовище с сердцем и ногами от Патруля т.е. мотор TD42 на палке, мосты тоже от Патруля  Думал его покупать, 18000$ всего то просили, но док-ты спорные оказались 
|
|
|

# 896
18.03.2010, 20:05
|
|
да. пикапчик ахрененный!
|
|
|

# 897
18.03.2010, 21:29
|
|
За автомат не скажу. Но, в общем я тарился в экзисте, и не скажу чтоб дорого совсем. Ну не на вазе ездим то. А что мне больше всего нравится, так он внезапно не ломался у мну. Всегда начинал поскуливать потихоньку, но ехал. А у меня было время чтоб заказать все что нужно заранее и уже в сервис со своими зч ехать.
|

# 898
19.03.2010, 10:09
|
|
|
|
|

# 899
19.03.2010, 18:26
|
|
Сообщение от TB45
 Просто не впервый раз читаю Ваши посты и вижу, что мостовая машина для Вас не более архаизм! Патрол тем то и хорош, что он МОСТОВОЙ и мосты у него одни из самых надежных! Добавьте сюда выносливость, ремонтопригодность и отличную проходимость и поймете все плюсы мостовой машины!
|
Читайте внимательнее или полностью!
Мостовая машина, для человека имеющего более чем достаточно денег - "нефтяники", я счинаю анАхронизмом, к глубокому сожалению себя к таким не отношу. И не нужно меня убеждать, в том что масло масленное. Я сам руками и ногами за подвеску и мосты, трансмиссию и мотор от Патрола и причем 3.0 тди. А по удобству, управляемости, надежности и ремонтопригодности! - считаю лучше немецких машин нет. Вас это смутило? Это моё личное мнение основанное на моем опыте и никому не навязываю.
Относительно проходимости мостовой машины считаю, что она хуже, как минимум дифы никуда не денешь. Она значительно тяжелее. Надеженнее - безусловно, особденно при высокой колейности или когда нагрузка распределяется с одной стороны машины на склоне! Но всегда есть исключения. Хамер 1 - машина с независимой подвеской, там есть вопросы по проходимости, надежности? И при наличии всех блокировок крутит все 4 колеса одновременно, какая разница в этом плане.
Патрол прекрасный сбалансированный авто, но не нужно из него делать культ, всегда найдутся машины, которые по какому-либо параметру будут лучше.
И просьба не переходите на личности и не говорите "кто здесь чем либо ошибся", все-таки мы достаточно взрослые люди, чтобы найти понимание. Если я вас, чем-то обидел приношу извинения.  И прекратите в меня "выкать!", я еще слишко молодо себя чувствую 
|
|
|

# 900
19.03.2010, 22:46
|
|
Давайте о машинах,а не о личностях,из одной темы в другую бродит одно и тоже, не устали 
Весь флуд и рассуждения удалил на правах модера
Вот смотрите есть какой вариант для путешествий,чем не альтернатива
http://auto.lenta.ru/blog/2007/07/09/jeep/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|