|
| 
|
|
|

# 81
22.03.2006, 13:30
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Roxie
. Если б ты был девушкой - тоже понимал бы зачем.
|
Ачки,а нафига тогда он тему то замутил? 8)
|
кстати, эту тему мне подсказала одна из наших форумчанок
ща как тыкну пальцем в неё!
|

# 82
22.03.2006, 13:32
|
|
Дима, это из серии чего мужчинам никогда не понять (пример как женщина принимает душ, как мужчина принимает душ, про футбол и тп. ). +1 пролетарию про рот и глаза. женская душа - потемки.
|
|
|

# 83
22.03.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от big
Сообщение от Roxie
. Если б ты был девушкой - тоже понимал бы зачем.
|
Ачки,а нафига тогда он тему то замутил? 8)
|
кстати, эту тему мне подсказала одна из наших форумчанок
ща как тыкну пальцем в неё!
|
а ну ка 
|
|
|

# 84
22.03.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Ines
Pumchik, а разве голый секс (в удовлетворением потребностей) - это единственное, что привлекает людей друг к другу? Мне просто интересно твое мнение :D
|
Здесь по-моему совсем не это обсуждается... А я, кстати, вообще против голого секса... Если мне человек ничем не привлекателен, то будь он хоть самый супер-пупер... секса не будет!!! 
|
|
|

# 85
22.03.2006, 14:29
|
|
Сообщение от elo
Ни разу не спрашивал.
|
не верю ни разу
нет такого мужика, которого этот вопрос не интересует
|
|
|

# 86
22.03.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Ines
Кароче, резюме: все периодически пытаются сделать друг другу приятное, чтоб без обид, потом долго выясняют друг у друга, действительно ли получилось приятно, при этом изредка встречаются партнеры, которым все это пофиг. Иногда встречаются такие, с которыми не надо ничего имитировать, сие - дар небес.
Тема задавания вопросов на тему удовлетворенности до конца не раскрыта, просьба продолжать, ибо интересно, зачем же все-таки их задают 
|
И опять же в тему
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…
|
|
|

# 87
22.03.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Pumchik
[...но попадались, которые просто не умеют этого (при всем желании)...
|
а почему ж не научила/не подсказала?
или тебе это не столь важно было?
очень мне, как начинающему, это интересно 
|
Не люблю учить...предпочитаю опытных... могу подсказать (и подсказываю)... Постоянные партнеры сами учаться друг у друга... А одноразовые (партнеры) не заинтересованы, я думаю, доставить удовольствие другому...
|
|
|

# 88
22.03.2006, 14:45
|
|
Сообщение от Roberta
Сообщение от elo
Ни разу не спрашивал.
|
не верю ни разу
|
Если даже и интересует, то интерес при себе лучше оставить... (если сам ничего не видит)... Но меня эти вопросы ("кончила - не кончила, хорошо - не хорошо", "понравилось-не понравилось") выводят из себя!!! Неужели не видно???? :shock:  И неужели,не понимают,что на этот вопрос получат положительный ответ?  .... (в любом случае)
|
|
|

# 89
22.03.2006, 14:48
|
|
Сообщение от Roberta
Сообщение от elo
Ни разу не спрашивал.
|
не верю ни разу
|
Почему же, не верите. Я не вру.
Просто моя бурная юность прошла, когда в СССР - сексу не было. Если серьезно- что-то правда не припомню чтоб кто-то у кого то что-то спрашивал в 80- гг.
А потом - у меня давным давно одна партнерша.
|
|
|

# 90
22.03.2006, 16:05
|
|
дА уж..результаты опроса ставят меня в тупик :shock: Проголосовало 22 человека, предположительно 12 человек женщины, остается 10- из них 8 мужчин- имитируют..епт как это???? расскажите, очень интересно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|