да, только малость струхнула.
и еще такой момент был примечательный. еду дальше, малость меня отпустило и накатила такая пост-стрессовая сонливость. просто невероятная, как показывают в фильмах про дальнобойщиков. я сначала стала по телефону звонить всем. потом сообразила, что разорюсь на роуминге. выходила из машины на холод. все равно засыпаю реально. короче, в какой-то момент конкретно головой кивнула уже, и в этот момент у меня магнитола как заорет! просто на полную, я так никогда не пробовала включать даже. сама собой, причем. я аж подпрыгнула от неожиданности и давай ручку крутить.
по ходу меня микроб разбудить пытался что ли??
коль, ну где бы я в калужской области вот так взяла сухарики?)))
вообще по телефону помогает говорить, но реально можно все просадить бабло. я примерно полчаса трепалась, не меньше, улетело почти все, что было...
ничего не гуд, завтра придется идти откапывать машину
понять бы еще какой из сугробов моя машина
кароче я не могу ролик вставить. А на улице ждут меня.
Сообщение от grizzzzly
.......все равно засыпаю реально. короче, в какой-то момент конкретно головой кивнула уже, и в этот момент у меня магнитола как заорет! просто на полную, я так никогда не пробовала включать даже. сама собой, причем. я аж подпрыгнула от неожиданности и давай ручку крутить.
по ходу меня микроб разбудить пытался что ли??
Свечку поставь ангелу хранителю. два подряд.....и осторожнее на дорогах
ЗЫ. Езду городских за городом сильно видно
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 08.01.2010 в 18:47.
ощущения странные, ничо не болит (хотя сейчас понятно, что стукнулась об руль локтем и коленом), совсем не стремно и только думаешь - ну я встряла тут надолго.
как то улетел в сугроб на трассе, ощущения странные, стоишь и думаешь блин залетел в сугроб а надо ехать дальше, и совсем как то поначалу не думается вот повезло и выжил )))
Ин... соболезнования с ДТП и поздравления что все закончилось хорошо!