|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
18.12.2009, 15:31
|
|
Осилила все, почти со всеми согласна (кроме Рыбы), удивляцца нечему все как в природе, при прочих ухудшающихся условиях популяция снижаецца, а причин дофига и эгоизм женщин и безответственность мужчин, экология, наплевательское отношение государства и много много много всяких причин, а вспоминать что раньше было просто глупо, некоторые в то время рожали потому что просто тупо не умели, да и нечего не знали, да и нечем особо было предохраняцца. Женщины старели очень рано, много умирало, много детей умирало. Кстати Инес любой ветеринар скажет что кастрировать и стерилизовать лучше до всякой родовой деятельности!!!!!! По себе скажу что первого рожала без всякого страха, знала что одна смогу вырастить полюбому, а вот для второго искала уже поддержку, потому что одной ну никак. Были бы у меня много денег, родила б троих. И правильно сказала Инес что в семьях где один ребенок, многие дети страдают от гиперопеки, хотя с другой стороны где детей много а няней нету, то большой процент с гораздо худшей судьбой чем другие
|

# 82
18.12.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Laplanda
 По себе скажу что первого рожала без всякого страха, знала что одна смогу вырастить полюбому, а вот для второго искала уже поддержку, потому что одной ну никак
|
Ой, Лап,я думала у тебя только одна дочка 
|

# 83
21.12.2009, 13:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ой, Лап,я думала у тебя только одна дочка 
|
пока одна, но эт пока
|

# 84
21.12.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Laplanda
 почти со всеми согласна (кроме Рыбы)
|
в подпись? )))
Сообщение от Laplanda
 Были бы у меня много денег, родила б троих.
|
распространенное заблуждение. во-первых, денег много не бывает; во-вторых, для многодетной семьи нужны не деньги, а минимум еды и максимум жизненного пространства, и в-третьих, мысли о деньгах не совместимы со здоровыми животными инстинктами.
|

# 85
21.12.2009, 22:25
|
|
Сообщение от верфишъ
 мысли о деньгах не совместимы со здоровыми животными инстинктами.
|
странно как-то...
ну можно конечно, повинуясь инстинктам, нарожать кучу детей, ну а на что их кормить, одевать, обувать, учить, развлекать и т.д?
|
|
|

# 86
22.12.2009, 11:20
|
|
Сообщение от верфишъ
 во-вторых, для многодетной семьи нужны не деньги, а минимум еды и максимум жизненного пространства,
|
Нда. Лучше больше не рассуждай)))))
Сообщение от верфишъ
 и в-третьих, мысли о деньгах не совместимы со здоровыми животными инстинктами.
|
+много к Ташке. Или это не инстинкт - обеспечить дитю? Када мало денег, дте получает мало витаминов, как следствие сильно болеет. Отсюда - вырождение нации. А оно надо?))))
|
|
|

# 87
22.12.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Lila
 Или это не инстинкт - обеспечить дитю?
|
Ко мне тут не так давно мастер приходил по ремонту стиральных машин. У дяди четверо детей. Я его послушал и он рассуждал точно как описала Лилия. Так что +1.
|

# 88
22.12.2009, 11:35
|
|
Что-то мне не кажется, что мастер по ремонту стиральных машин зарабатывает столько, чтобы прокормить жену и четверо детей... или я ошибаюсь?
|

# 89
22.12.2009, 11:39
|
|
ну, уровень то разный у всех....у одних прокормить=тарелка супа в день, у других - хороший дет. сад, одежда и т.п.....
При чем не факт, что вторые счастливее первых...
Последний раз редактировалось Ines, 22.12.2009 в 12:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 90
22.12.2009, 11:56
|
|
Сообщение от Тимон
 При чем не факт, что вторые счастливее первых...
|
Это точно. Хотя, когда дети первых и вторых пересекаются, первые начинают грустить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|