|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
25.10.2009, 22:15
|
|
Вечер воскресенья проходит удачно, сначала суши с роллами, затем пельмени со сметаной, и всё это с водкой и пивом. Угнетает только одно-завтра понедельник.
|

# 82
25.10.2009, 22:18
|
|
Сообщение от Cameroon
 суши с роллами, затем пельмени со сметаной, и всё это с водкой и пивом. Угнетает только одно
|
а предстоящая диарея после такова продуктовава набора в желудке тебя не угнетает? )))
|
|
|

# 83
25.10.2009, 22:21
|
|
Мой желудок тааааакое видел в своей короткой жизни, что какая-то диарея просто незаметный пустячёк))))))
|

# 84
25.10.2009, 22:52
|
|
вчера, возвращаясь с тусы клабберов из москвы примерно в половине четвертого утра (верней, сегодня и по летнему времени), была остановлена гайцем на выезде с профы, когда летела с превышение около 60 км-ч. причем на всей профе я была одна, такой заметный объект, под камерами пронеслась. он выскочил, махнул жезлом, я по тормозам, задница аж в занос ушла, гайца залила водой. но чета видимо у меня на лице он прочел, что я очень-очень-очень тороплюсь и переживаю, что опаздываю, ибо в документы почти не смотрел, сразу сказал - езжайте, девушка, только не так быстро. спасибо челу)
|
|
|

# 85
25.10.2009, 23:52
|
|
Буду краткой: Выходные удались!
|
|
|

# 86
25.10.2009, 23:56
|
|
Сообщение от Пуська
 Выходные удались!
|
с переменным успехом. но было точно нескучно...
|
|
|

# 87
26.10.2009, 00:14
|
|
Ну отлично! Тогда переходим к рабочей неделе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|