|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
22.10.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Honey
 Чтоб обчественность в курсе была, как у кого половая жизнь проходит....
|
Мну лична пох,каг ана у каво праходит.... 
З.Ы. Падставил седня нехатя чувага пад лишение.... 
Нех абганять па встречке,мать иво....я знаю,што мазда адин ис самых быстрых в мире афто  ,ну и чо....летит,мигаед,бибикает....далетался,летчк,йоп т... 
|

# 82
22.10.2009, 11:41
|
|
Всем доброе утро))
Да-да,мы тоже с мужем за МЮ болели,муж уже 11 лет болеет))я тож хотела вчера сходить,но Ксю некому оставить было.А смотреть на стадионе,действительно,прикольней,чем перед теликом,такая атмосфера непередоваемая,ну или на крайняк в спорт-баре,правда в наших неособо из-за буйных болельщиков,а вот В испании много раз ходили,было очень ненапряжно и весело,англичане,даж пьяные гораздо спокойнее наших,смотрели МЮ и МС,сама убедилась,когда в Испании ходили на Ноукамп и смотрели Барсу-Динамо-киев,кстати,болельщиков Динамо не хотели изначально пускать,даж просили взять на стадион паспорта.Потом все таки пустили,но их было оооочень мало..Во накатала-то...
|

# 83
22.10.2009, 11:48
|
|
на футбол пох.
|
|

# 84
22.10.2009, 11:58
|
|
Сообщение от vovchik69
 Падставил седня нехатя чувага пад лишение
|
Злой ты
|

# 85
22.10.2009, 11:58
|
|
Ну что (НЕ)ЗАМЕРЗАЮЩИЕ! Готовы покорить страх перед холодом, превозмочь дрожжж в коленгах ? Призжайте на обмороженное вг, чай, самогон и заводную музыку гарантирую!
|
|
|

# 86
22.10.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Николаич
 Злой ты
|
ага....и завут миня не Леха... 
на самам деле,он сам виноват.....думаю,ты на сотке тож в правый рят бы не кинулся.... 
|

# 87
22.10.2009, 12:10
|
|
В Новой Зеландии запретили конкурс по бросанию мертвых кроликов
Небольшому сельскохозяйственному городу в Новой Зеландии пришлось запретить ежегодный конкурс по бросанию мертвых кроликов на дальность после жалобы, поступившей от защитников прав животных, передают британские СМИ.
В ходе конкурса, проходящем каждый год и совпадающем с началом сезона охоты на кабанов, дети соревнуются, кто дальше сможет кинуть тушку мертвого кролика. Однако подобное мероприятие, по словам австралийского Королевского общества защиты животных (RSPCA), дает детям посыл, что мертвые животные — это весело и могут легко и безнаказанно использоваться для развлечения.
По словам Чарльза Кэдволлейдера, инспектора по делам жестокого обращения с животными, подобные игры бесчеловечны. "Вы случайно не бросаетесь своей мертвой бабушкой на похоронах?", - язвительно поинтересовался инспектор.
Однако, несмотря на внушения правозащитников, сами жители города с запретом не согласны. По словам Джо Мориарти, организатора конкурса, решение отменить соревнование вызвано "сумасшествием политкорректности". "Знаете, здешние детишки чудесные, они обожают животных", - сказал Дж.Мориарти австралийским журналистам.
Кролики популярны в Новой Зеландии в качестве домашних животных. Однако на территории страны проживает около 30 млн диких кроликов, которые наносят сельскому хозяйству урон в размере 22 млн долларов. Отсюда некоторые фермеры сельских городов вплотную занимаются уничтожением этих животных.
Кся, гани праставу! 
|

# 88
22.10.2009, 12:17
|
|
да уж  ( слов нет  ( так что мое хобби Рома, по сравнению с австралийцами настока безобидное 
|

# 89
22.10.2009, 12:19
|
|
Сообщение от Panterik
 так что мое хобби Рома, по сравнению с австралийцами настока безобидное
|
да ты и на папуаса не очень похожа, Катьк 
|

# 90
22.10.2009, 12:23
|
|
Када возвращались из Нижнего перед Покровом привысил скорость в не населённого пункта на 31 км. Остановили, показали на компе портфолио о привышении. По началу я начал было бузить, гаец говорит у нас всё на компе и ему пох. Короч приговор от 1 до 1.5 т.р. штраф, спрашивает сколько писать?
Говорю чем бюджетней тем лучше. Отдал документы и сказал всего доброго.
Оттакта бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|