Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   30.01.2006, 17:06
Так, кароче!

На след. неделе планирую отвезти своего дитятю к родной своей бабушке в Пятигорск. Заберу скандальную тещу с собой, хоть в чемодане.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #82   30.01.2006, 18:53
Сообщение от MOSST
И меня ещё и унижают, называя нахлебником неблагодарным, который живёт за чужой счёт!!!
СваливайNach
1. Объявить теще - пошла ты ......й
2. Сказать жене - тебя я люблю и ребенка тоже. Хочу остаться с вами. Но МОЯ семья несовместима с этой (показать на тещу). Посему я ухожу, но не от ребенка, не от тебя а от нее (показать на тещу). Если ты со мной то собирайся и пошли. Если хочешь то подумай, с кем тебе остаться. Я тебя жду, так что подумай и приходи - приму с радостью.
3. Соответственно уйти
4. Ждать.
5. возможны варианты.
5.1. Жена придет. Тут и сказке конец
5.2. Жена не придет. Значит это была не твоя женщина и рано или поздно это закончилось бы именно так же.

жестока наша жизнь...

ЗЫ. Хотя в таком деле советы давать равносильно тому что учиться сексу по самоучителю. Так что советом не считать. Считать мнением со стороны.
Аццкий клаббер
Старый #83   31.01.2006, 08:39
Сообщение от MOSST
Сообщение от Ines
Да, Игорь, нам с тобой тока в сторонку и отойти Не те времена пошли... эх, молодежь... раньше свою судьбу в руки брали жестче.
Напомню Вам, что и цен таких не было и квартиры на халяву давали.
Солнца... я до сих пор бездомная. Такая вот халява... Зря ты думаешь, что все было зашибись
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #84   31.01.2006, 08:43
Сообщение от Tsar
СваливайNach
...
жестока наша жизнь...
+1
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   31.01.2006, 08:46
Да уж... сочувствую. Но советовать боюсь не зная деталей.
С точки зрения здравого смысла не стоит делать очень резких движений, поэтому советы насчет съезда на съемную квартиру представляются разумными.
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #86   31.01.2006, 09:38
Серег, ты сделал несколько критическую ошибку, подпустив тещу к финансовым делам своей семьи, не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д. Из вышесказанного я понял, что тебе даже тесть не поможет, потому-что скорее всего у них в семье матриархат (если у тетеньки из Пятегорска, хватило бабла на квартиру в Москве и еще осталось походу нормально). Так что ты попал и ситуацию мало чем изменишь, если-только не подключится твоя жена на помощь, если - же нет, то - katapultiren....
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #87   31.01.2006, 09:40
Всем привет,

Я принял решение подождать. Вчера слышал разговор, что она собирается отчаливать числа 15 февраля. Постараюсь сохранить нейтралитет и по-прежнему играть в молчанку. Жду часа X. Если не уедет и будет задираться, буду действовать. Варианты уже просчитываю. Спасибо за советы. Воистину "одна голова хорошо, а мнения Ниссан-клуба лучше" :D Сына не отдам по-любому!!!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #88   31.01.2006, 09:42
Сообщение от Kardinale
не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д.
это ИХМО проще написать тут чем объяснить жене, что она будет жить абы где и рожать абы как, в то время когда есть возможность сделать по-нормальному.
Почетный спеллчекер форума
Старый #89   31.01.2006, 09:45
Сообщение от MOSST
Всем привет,

Я принял решение подождать. Вчера слышал разговор, что она собирается отчаливать числа 15 февраля. Постараюсь сохранить нейтралитет и по-прежнему играть в молчанку. Жду часа X. Если не уедет и будет задираться, буду действовать. Варианты уже просчитываю. Спасибо за советы. Воистину "одна голова хорошо, а мнения Ниссан-клуба лучше" :D Сына не отдам по-любому!!!
Йо. Мужчино. Как ты там говорил, потомственный москвич в 4-м поколении? Для москвича у тебя на редкость ясная голова)))
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #90   31.01.2006, 10:26
Сообщение от Tsar
Сообщение от Kardinale
не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д.
это ИХМО проще написать тут чем объяснить жене, что она будет жить абы где и рожать абы как, в то время когда есть возможность сделать по-нормальному.
У меня получилось объяснить...с баблом тогда туго было, но честно признаюсь переживал сильно, когда рожала...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка