|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2009, 07:39

|  |  
	| Всем Привет! Ребята, подскажите пожалуйста на Патруле 1999 года подсвечивается ли замок зажигания? |  
| 

|  |      | 

04.02.2009, 09:59

|  |  
	| он и на патруле 2007 года не подсвечивается, а ты про 99 говоришь  
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:02

|  |  
	| Вчера снял лицевую панель, отсоединил разъемы. Не могу допереть, как добраться до лампочек подсветки омывателя фар и обогрева заднего обогрева? Там какие то хитрые защелки, похоже кнопка выходит наружу, но при попытке сделать это - не получается. ТАк же подскажите пожалуйста как снять кнопку аварийки, помоему там есть винт со стороны разъема который нужно вывернуть?И еще вопрос, как снимается Переключатель Блокировки дифференциала, для этого нужно ли снимать пластиковую панель - накладку, закрывающую коробку передач, либо снять только блок управления отопителем?
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:20

|  |  
	| Если кому интересно: у меня на пробеге порядка 25000 перегорела лампа подсветки приборов... погас тахометр и темп. ОЖ (сами приборы работали). Поиск в обычных магазинах результатов не дал. Дилер объявил цену за эту лампочку размером с полногтя мизинца (внимание!) 800 рублей. В итоге на ее место поставили аналогичную за 10 р. от ВАЗа - она лишь немного выше, кажется. Чего и всем желаю. Кстати, при эксплуатации держу крутилку силы света панели приоборов чуть меньше максимума - видно все так же, но токи через лампу идут поменьше, типа увеличиваем ресурс.   |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 16:54

|  |  
	| переключатель блокировки дифа снимается стандартно - поддеваешь отверткой через тряпочку. Кнопка аварийки - также. Кнопки омывателя фар и обогрева заднего стекла сам разбирал (ставил туда светолиоды), на пальцах не объяснить, но ничего сложного там нет - все на защелках. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 20:22

|  |  
	| Спасибо. Я разобрался, как кнопки омывателя фар и обогрева заднего стекла открываются) |  
| 

|  |      | 

20.02.2009, 11:39

|  |  
	| Вчера поменял лампочки в аварийке и снял блок Diff Lock'a. Подскажите пожалуйста, как меняется лампочка в подсветке прикуривателя? Там у меня что то с контактом, то горит, то нет. Хочу вынуть почистить, посмотреть, вчера битый час провозился не мог отсоединить разъем. Пока возился, спалил предохранитель прикуривателя, поэтому возник вопрос, где стоит Предохранитель Прикуривателя? |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 18:59

|  |  
	| Дополнение в тему: 
Фотоотчёт про замену ламп в панели приборов - http://photofile.ru/users/sdelan.fotoplenka/150008660/ 
Лампы различаются по мощности: 14V–2WL, 14V-3W, 14V-1.4V 
Каталожные номера в Exist:  24860-40F02, 26262-01P40, 24860-40F01 
Кол-во ламп может различаться, в зависимости  от модификации и года выпуска (см. раздел «применяемость» в Exist) 
P.S. Как уже было сказано, где-то в паралельной теме, можно поставить «наши ВАЗовские», они чуть длиннее, но не критично, посадочное место то же |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 19:31

|  |  
	| Молодец!з.ы. завтра полезу на диоды перепаивать))
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 23:31

|  |  
	| На завтра то же запланировал замену лампочек на светодиоды.Взял белые 3мм.,с рассеянным светом. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |