|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 01:35

|  |  
	| На новых автообилях шины всегда перекачены. У меня было под 5 атмосфер. Кажется, что они так прото герметичность проверяют путем увеличения давления. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 10:46

|  |  
	| Anatoliy1976: 
Ага! Если лопнет, значит была герметичная 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 19:54

|  |  
	| Сегодня стравил.   Я думал что дилеры все сделают по уму, есть золотое правило "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ". |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 20:17

|  |  
	| Kym103: 
Диллеры по уму?   Ну осталось добавить, что ещё и по совести 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VAL848
 задние - 2.2 |  Пойду посмотрю, по-моему у меня 2.5 зад рекомедован(табл. на стойке). В книге читал, что при загрузке авто давление надо повышать- подкачивать задние колеса и табл. приведена- соотношение кг-атм. Больше груз- больше давление. Я на глаз качаю. Когда резина мягкая- под нагрузкой расплющится- я ее поднимаю до оптимальной высоты. Приехал, разгрузил-стравил, а то козлякать будет.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 17:18

|  |  
	| я после покупки неделю отъездил, поражаясь жесткости патруля (до покупки даж за рулем не сидел, не говоря уж о езде). потом ума хватило таки проверить - оказалось по 4 атм. кхы.  сейчас 1.8 держу, на МТ правда. |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 21:19

|  |  
	| После Ладоги делал диагностику у ОД и торчал в ремзоне. И у них на стенде увидел телеграмму от августа 2008 г , список диллеров на полстраницы, что в связи с тем, что производитель, в условиях длительного хранения и транспортировки накачивает колеса на разные модели в пределах 3 и 3,6 атм. А посему при продажной подготовке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять давление в шинах. |  
| 

|  |      | 

31.08.2009, 22:04

|  |  
	| У меня на стойке:  передние 2,0      задние 2,5 (при максимальной загрезке). Я с весны по сей день езди с накаченными передними колесам до 2,2 и как результат ИМХО неравномерный износ внешней и внутренней части резины. Заметил случайно, когда проверял недавно все колеса в шиномонтаже. Внешнюю часть сожрало...при этом претензий к подвеске и к развалу, в т.ч. к баласнировке колес нет. (каждые 7-8 тыс все проверяю....но вот кроме давления в колесах)
 Поэтому я считаю, как производитель сказал, такие параметры  и нужно соблюдать на стоковых типоразмерах.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 16:38

|  |  
	| А разве перед не тяжелее задка??? К примеру с двиглом 4,2??? Я незнаю и по этому спрашиваю.У меня по 2,5 все колса ,как я понял из постов выше,это и есть наверно причина жосткости моей машины. Прям как на деревянных колесах,едеш по грейдеру. |  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 16:46

|  |  
	| Конечно тяжелей,сделай 1.8 и сразу почувстуешь разницу  Но еще зависит от резины,у тебя какая и чья стоит? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |