|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
01.07.2009, 15:18
|
|
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 82
01.07.2009, 15:44
|
|
Сообщение от alexius72
 Короче, взял, все-таки, второго даймонда + карту на 4 гига.
|
поздры )))
|

# 83
02.07.2009, 11:06
|
|
М35 - лутший аппарат, который у мну был.
В пиве плавал, на асфальт летал, чо тока не было с ним. Все пофег.
Сообщение от alexius72
 ...
Короче, взял, все-таки, второго даймонда + карту на 4 гига.
Буду экспериментировать. 
...
|
Удачных танцев. 
Я понял, что мне перманентный гемор за мои же деньги не нужон ни фига.
|

# 84
02.07.2009, 14:34
|
|
Сообщение от spoilt
 Удачных танцев.
|
Спасибо! Не боись, плакать не буду, если чО 
|
|
|

# 85
02.07.2009, 14:48
|
|
Паздры!
|

# 86
02.07.2009, 15:18
|
|
Сообщение от spoilt
 М35 - лутший аппарат, который у мну был
|
и наследний из нармальных МЕ45
кстате С25-му моему довелось не то, что в пиве плавать и на асфальт летать... как-то, лет 8 назад, я купил велик и решил потриалить (попрыгать с трамплинов). Тилипону павезло - я с завидным постоянством падал на него, велик оказался хитрее - фсигда падал на меня. То что мае тело было одной сплошной ссадиной - ерунда. после первого падения я был уверен, что тилипону кабзда (вид чехла, в котором был тилипон не давал ни малейшей надежды хоть на частичную сохранность аппарата), паэтому я сухо сказал "жаль, хорош аппарат был" и паехал покорять трамплин снова и снова.после седьмого падения с 2-метрового трамплина начался сильный ливень и я понял, что этот спорт ни для миня я паехал отмокать в речко... так и въехал в речко (чуть велик не утопил)... понежившись в речке и смыв в ее быстром течении говна которыми были облеплены мои тело, одеяния, велик и тилипон, йа решил вылезти из пучины и осмотреть патери...
начал с велика: шельмец был целым, зато на мне оставил многа отметин. правда щебенка, на которую я приземлялся, оставила более обширные мягко говоря "потертости" ну да ладно ссадины и порезы заживают сами и бесплатно. Надо похоронить тилипон. с почестями. снимаю чехол с пояса и достаю тилипон... он целый (глубокая царапина на корпусе не в счет)!!! думаю "живой, но всеравно издохнет" (с) и, ради прикола, вытряхнув из него воду, пробую включить. А он, сцуко, включился... правда при каком-то из падений острый камушек щебенки дотянулся до экрана, в результате экран "потек"... в общем я этим тилипоном еще месяц пользовался вслепую, а потом надоело и купил новый С25, но с китайской батарейкой, батарейко я поставил от старого... и через пол-года у меня его... проипал я его... но воспоминания самые пазитивные 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 87
02.07.2009, 15:22
|
|
Сообщение от Муж
 кстате С25-му моему довелось не то, что в пиве плавать и на асфальт летать...
|
по моему С25 мы проехали на такси (случайно выпал под колесо при посадке). правда дело было зимой. его вдавило в снег, и после этого он еще год проработал 
|
|
|

# 88
02.07.2009, 15:25
|
|
Сообщение от alexius72
 Спасибо! Не боись, плакать не буду, если чО 
|
С чего ты взял, что я тут чего-то боюсь?
|

# 89
02.07.2009, 15:30
|
|
хто старое помянет, тому.... (с)
луччи чё дельное посоветуйте в 20 тыр, а то пойду в пиве топицца
|

# 90
02.07.2009, 15:36
|
|