|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

13.03.2009, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Да нормально я помотался по Крыму в том году! У вас и старых трасс для Патруля хватает! Благо места вам достались красивейшие! |  Про  места это точно, а вот от  Ялты до Алушты за 15-17 мин. на патруле не пройдет. Не любитель гонок, но приходилось.			 Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 13:06.
				Причина: флуд
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2009, 12:50

|  |  
	| Самое забавное, что на иностранных форумах такого почти нет. Видимо это свойство у нас такое, сродни итальянцам, только артикулируем языком, а не руками :-) 
У нас самые лучшие машины!       
Макс |  
| 

|  |      | 

13.03.2009, 13:21

|  |  
	| Товарищи! А ведь каждый сам себе выбирает машину! В топике уже говорили, что ПАТ и Патрол не одноклассники, правильно. Самое интересное что разница в их стоимости совсем незначительная, к примеру, 
мой ПАТ (2,5D LE FAE-G) сейчас стоит 1 618 500 р., а Патрол примерной комплектации (3D LE A-DK2) - 1 671 000 р. Так покупая машину (ПАТ) за такие деньги не ужели если бы я захотел Патрол, то не нашел бы 52500 р.!!!  |  
| 

|  |      | 

13.03.2009, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ялта
 Про  места это точно, а вот от  Ялты до Алушты за 15-17 мин. на патруле не пройдет. Не любитель гонок, но приходилось. |  По такой красоте за пятнадцать минут! Я по Крыму сорок тошнил везде, чтоб красотами природы и вкусом вина насладиться.)))))))) Патруль как раз для этого и создан, чтоб неспешно передвигаться там где другие не могут. Кстати в Следопыте стойки дверей какие-то раздутые из -за этого общее остекление более скудное чем у Патруля, как при таком остеклении с обзорностью в том числе и в зеркала заднего вида включая салонное? Ещё вопросец к владельцам Следопытов - кто нить сам пробовал с помощью штатного инструмента и домкрата, достать и поменять запаску, а потом пробитое и грязное колесо водрузить на место? а вне асфальта попробуйте произвести эту операцию! (допустим в дождливом лесу вы наехали на сучёк и пропороли покрышку!) А если вы поставили колёса увеличенного радиуса куда девать запаску в салон к тёще на коленки? |  
| 

|  |      | 

13.03.2009, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZZR
 Михаил ты каких размеров?я 180 см, 100 кг и в Пафе головой в потолок уперся (в дорогой версии с толстой крышей)
 |  192/120 
а дырка в крыше - не дело, без нее до потолка далеко и коленки есть куда девать 
патрол тоже не безнадежен в этом смысле - достаточно было сделать чтобы сиденье сдвигалось еще сантиметров на 10 и руль поднимался на 5, но... не сделали   |  
| 

|  |      | 

13.03.2009, 15:16

|  |  
	| Упал под стол...   Вот это напоминает   :

|  |      | 

13.03.2009, 15:52

|  |  
	| Осилил наконец веточку (а ей ведь возраст сутки  )... Понял, что без мостов я лох и езжу на паркетнике)))) 
Гы... Также как и народ в Штатах лоховской на Н1 тож без мостов на паркетниках гоняет))) 
Фома, новый Патруль едем смотреть вместе!!!

|  |      | 

13.03.2009, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от qazwsx
 Фома, новый Патруль едем смотреть вместе!!! |  Дык я готов хоть завтра.    Вот только даже в инете нечего смотреть  кроме 4-х арабских фоток...  

|  |      | 

13.03.2009, 16:40

|  |  
	| Ну наверное называть Пат паркетником совсем не правильно, всё таки рама и понижайка есть. На мой взгляд это и есть главный критерий.А Н1 это вообще не машина, по крайне мере на русское бездорожье на нём лучше не сьезжать.
 А у кого нибудь есть подготовленные Паты? выложили бы фотки посмотреть.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |