|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
15.01.2009, 23:07
|
|
|
|
|

# 82
15.01.2009, 23:28
|
|
Дратуйти...
Как сложно быть владелицей двух автомобилей...  ..Не успела цивик привезти,как Трейл в очередной раз показал фортель..масло загорелось..
Сегодня чуть не показала чудеса безграмотности ...когда на цивике загорелся один значок,я подумала,что все,хана машине))) оказалось просто VSA срабатывало...типа курсовая устойчивость)))...хотела было звонить мастеру,но вовремя Мануал попался на глаза... 
|

# 83
15.01.2009, 23:34
|
|
Прюв Светик! у меня с моей мафинкой тож какая-то фигня творица. и ни наю что делать: неделю уж как посвистывают тормозные колодки. Барсюше меньше года, до ТО еще 5000 км. Как поступить: поменять сразу или дождаться ТО? Мож кто из мущин-клабберов подскажет? одни расстройства! 
|

# 84
15.01.2009, 23:36
|
|
Сообщение от Edelweiss
 Как поступить:
|
 задай вопрос в дилерах..лучше у Таганки  ...Кстати,в субботу туда Трейл на ТО погоню...
|

# 85
15.01.2009, 23:37
|
|
о! узнаю автомобильный форум 
|

# 86
15.01.2009, 23:41
|
|
Сообщение от Edelweiss
 Прюв Светик! у меня с моей мафинкой тож какая-то фигня творица. и ни наю что делать: неделю уж как посвистывают тормозные колодки. Барсюше меньше года, до ТО еще 5000 км. Как поступить: поменять сразу или дождаться ТО? Мож кто из мущин-клабберов подскажет? одни расстройства! 
|
Калотки скрипят от грязи, которой немало было в бесснежную (извините за грамотно написанное слово) погоду...
пока было сухо, надо было пару раз жестко оттормозиться на безлюдном участке, щас этого делать, как вы панимаете не нада ..не адо ничего менять, ненада никуда ехать...
надо забить
|

# 87
15.01.2009, 23:42
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 задай вопрос в дилерах..лучше у Таганки ...Кстати,в субботу туда Трейл на ТО погоню...
|
пасиб, завтра буду звонить в ТЦ Кунцево. как-никак тама покупала. мож разрулят? тока как бы не развели... 
|

# 88
15.01.2009, 23:42
|
|
о! узнаю автомобильный форум
|
ну надо ж что-то умное сказать..
А то я "истинная блонди" в этом...Вот масло загорелось,звоню любимому Максу Дорошенко с Таганки с дебильным вопросом "а если на щупе масла мало,то надо дозалить,да?...и где найти дырку (Тим превед) для масла "...Макс как обычно на высоте и сдержанно отвечает на глупые женские вопросы...  ...в итоге я теперь умею заливать масло)))))) ...правда все ж Энди дырку окончательно нашел  ...я пока домой ехала,путь к дырке забыла ..пришлось еще Энди звонить))))
|

# 89
15.01.2009, 23:45
|
|
Сообщение от Yuohan
 ..не адо ничего менять, ненада никуда ехать...
|
ты знаешь, я на работе с ребятами завела на эт тему разговор, тож самое говорят, что и ты. кто-то говорит, ниче страшного, отъездиешь до ТО. кто-то - что типа индикатор должен загореться. инструкцию по Кашкаю перелопатила всю. ну нету тама про индикаторы. и чет я боюсь немног. как-никак, но ведь от этого зависят тормоза... 
|

# 90
15.01.2009, 23:46
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 на щупе
|
мля, а это где? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка