|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
16.12.2010, 13:38
|
|
так в гараже тоже холодно  , чуть ниже нуля, а говорят что антигель только в теплой соляре растворяется 
заводся с пол оборота, просто слышал что летняя тоже по идеи до каково минуса не замерзает, только вот до какого 
|

# 82
16.12.2010, 13:45
|
|
Сообщение от sergeY61
 так в гараже тоже холодно, чуть ниже нуля, а говорят что антигель только в теплой соляре растворяется
|
А обратка теплая разве не в бак идет? ;) Потому антигель+заправка полного бака. ну и поездить минут 30 по городу и при -8 не замерзнет авто ))). Тем более, что летняя соляра до - 5 фильтруется.
|
|
|

# 83
16.12.2010, 14:05
|
|
Сообщение от sergeY61
 обнаружил полный бак летней соляры
|
Сообщение от sergeY61
 Теперь думаю заведусь в гараже поеду а по дороге замерзну, вроде обещают около минус восьми
|
Сообщение от sergeY61
 Есть укого опыт езды зимой на летней соляры, или бензинчика плеснуть и не париться?
|
Сергей,летняя саляра по моему до -12
Про обратку уже написали.
Я в -25 летнюю заливал (по необходимости другой не было ) только стояла она всю ночь в деревенском доме у печки. Домой добрался нормально. На следующий день завелся нормально но не ехала машина фильтр забит был кашей...Дымила и больше 20 км ехать не хотела. Если подогрев на фильтре стоит думаю спасло... бы. Правда зависит от настроек топливной системы,ну и главное ТНВД не убить......
|

# 84
16.12.2010, 14:57
|
|
Всем спасибо  , буду эксперементировать
если на встречи в субботу не появлюсь, значит эксперемент не удался 
|

# 85
17.12.2010, 00:00
|
|