|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
29.12.2008, 10:04
|
|
Сообщение от Логин
 Ты не ответила.
Спрашивая "что важно?", я имел в виду интересуют ли тебя мнение или пожелания родителей.
Ситуация "как я решу - с тем они и согласятся" конечно удобна, но эгоистична имхо.
|
Меня очень интересует мнение родителей. Эти единственные мои родственники, с чьим мнением я считаюсь всегда. Но у нас в семье не принято навязывать свой сценарий на чужие праздники. Поэтому МОЯ свадьба - это целиком МОЙ праздник. Так же как и МОЙ ДР и остальные МОИ торжества. А вот когда праздники родителей - то я играю в их игру.
Не думаю, что такое положение дел является эгоистичным. Просто это как раз то самое уважение, о котором мы говорили выше.
|

# 82
29.12.2008, 10:52
|
|
У меня сыну 25 лет, у него есть девушка, с которой он встречается два года. Может соберутся поженится. Но если он мне скажет:
МОЯ свадьба - это целиком МОЙ праздник. Так же как и МОЙ ДР и остальные МОИ торжества.
|
я пойму, что сына я потерял.
|
|
|

# 83
29.12.2008, 11:01
|
|
Сообщение от GarryMal
|
А если Вы ему скажете, что на ЕГО свадьбе будут гости приглашенные Вами и сценарий веселья Вы уже за него придумали, то отношения будут прекрасными? Я сильно сомневаюсь.
|

# 84
29.12.2008, 11:18
|
|
А если Вы ему скажете, что на ЕГО свадьбе будут гости приглашенные Вами и сценарий веселья Вы уже за него придумали, то отношения будут прекрасными?
|
Вы так пишете как будто нет альтернативы, или так, или так. А такая простая мысль, что это праздник не только сына, но и мой, его матери, родителей невесты, Вам в голову не приходила? А то все МОЯ свадьба, МОЙ праздник. Я думаю, что мой сын поймет, что свадьба - это праздник для нас всех и в наших силах сделать этот праздник для НАС ВСЕХ.
|
|
|

# 85
29.12.2008, 11:22
|
|
Тут уже жизненные уклады жениха и невесты большую роль играют.
|

# 86
29.12.2008, 11:29
|
|
Сообщение от GarryMal
 А такая простая мысль, что это праздник не только сына, но и мой, его матери, родителей невесты, Вам в голову не приходила?
|
Этим мы с Вами отличаемся. Я считаю, что свадьба - это праздник молодых.
И для родителей молодоженов это тоже будет праздник. Но по ИХ (молодоженов) сценарию.
|

# 87
29.12.2008, 11:38
|
|
Этим мы с Вами отличаемся
|
Для этого надо просто иметь взролых детей, или понимать родителей.
Я высказал свое мнение и убеждать Вас чем-то не собирался.
|
|
|

# 88
29.12.2008, 11:43
|
|
Сообщение от Teanka
 Другие-то гуляют, а вот молодые, по-моему, ждут - не дождутся, пока все эти пьяные надоевшие гости свалят наконец-то и дадут возможность молодым побыть вдвоем и разобрать подарки)))
|
Таки подарки мы любим, а проставляться - нет? 
И, кстати, незачем ждать когда гости свалят. Можно самим свалить, когда почувствуешь, что пора.
ПС. Правильно поётся:
"Свадьба в жизни только раз.
Может, два, а может, три
Но это не для нас"
Гулять вторую, третью и тд - вот это не по мне.
Сообщение от GarryMal
|
+1
"Я", "моя", "мои" - какое уж тут уважение.
|

# 89
29.12.2008, 11:45
|
|
Сообщение от Логин
 И, кстати, незачем ждать когда гости свалят. Можно самим свалить, когда почувствуешь, что пора.
|
я так и сделала, гости гуляли до утра, а мы с мужем от них сбежали))) и все были довольны, гости ели-пили-веселилсь, а мы подарки смотрели в уединении 
|
|
|

# 90
29.12.2008, 11:47
|
|
Сообщение от GarryMal
 Для этого надо просто иметь взролых детей, или понимать родителей.
|
Ну детей взрослых у меня нет, ок. Но почему Вы решили, что я не понимаю родителей?
Я выше писала, что у нас в семье так принято - уважать желания каждого члена семьи и ничего не навязывать.
А вообще складывается ощущение, что родители просто не готовы к тому, что дети выросли и стали самостоятельными личностями. Все также пытаются за них все решить, дабы те не напортачили. А пора бы уже отпустить дитеночка и позволить ему самому прожить свою жизнь. И, если у вас в семье нормальные отношения, то не потеряете вы сына, ничего в отношениях не изменится. И, если Вы для него авторитет, то он всегда будет с Вами считаться и советоваться. И этого не добиться насильно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|