|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
06.12.2009, 19:47
|
|
про впечатления, в целом, от машины я не говорил. Мне самому паджера не нравится вообще как машина. Но дизельный движок у неё - песня. Против его рыка не попрешь.
Ну ладно, что-то мы флудим 
|
|
|

# 82
21.12.2009, 15:56
|
|
Сообщение от dks1978
 Последствий от работы на ХХ всю ночь не слышал. Сам оставлял машину неоднократно.
|
Работа дизеля на холостом ходу - работа в экстремальных условиях. Я с этим столкнулся. Не знаю как с турбовыми, у меня атмосферник без электроники. Поработал у меня дизель 10 часов на ХХ. Потом заглушил, а через пару часов еле завелся и обороты не держал на ХХ. Дал ему просраться через речку и все нормуль. Спросил потом на работе судомеханика - он сказал, что ХХ - не буду повторяться...
|
|
|

# 83
21.12.2009, 16:06
|
|
Сообщение от ALEksand
 И еще, а если мотор прогрет полностью и я хочу поспать в машине,что же без шумной кнопки ни как?
|
Поставь автономный отопитель салона. Гораздо спокойнее будет.
|
|
|

# 84
20.02.2010, 15:28
|
|
здраствуйте все
на днях ремонтировал ТНВД,турбину,форсунки в ярославле в БОШ СЕРВИС
Все сделали, есть даже гарантия,НО ....
Очень мне не нравятся холостые обороты. На прогреве все нормально а как нагреется то 820, то 750. Если заглушить и завести сразу то бывает и 650 потом секунд через 15-20 опять 700-750,газану-800,остановлюсь на перекрестке 720,на следующем 820.
Диагностику ТНВД,форсунок делали два раза,крутили-вертели ТНВД раз 5.
Едет машинка хорошо. Разгон в горку на пятой и с места как надо.
Подскажите пожалуйста что может быть 
|
|
|

# 85
20.02.2010, 15:29
|
|
ДВИГАТЕЛЬ RD28ETI
|
|
|

# 87
20.02.2010, 23:10
|
|
Да не, странно, все ж настроили в БОШ сервисе. Там как-то культурней настраиваюьт.
|

# 88
22.02.2010, 05:33
|
|
Делали товарищу машинку, меняли насос и еще по мелочи. Тоже плавали обороты после ремонта. Где то был воздух, который никак не хотел выходить. Ослабляли штуцера, все прокачивали - обороты ХХ устаканились.
|
|
|

# 89
22.02.2010, 10:42
|
|
Не трогай крышку на ТНВД. Крышкой ты только цикловую подачу топлива увеличишь-уменьшишь.
|
|
|

# 90
22.02.2010, 13:06
|
|
Спасибо большое 
Поеду опять в Ярославль доставать этих мастеров,а то никакого удовольствия от езды. Остановился и глаза на тахометр. По ночам не сплю-хочу чтоб было идеально. Потратил 50 тыщ и 3 месяца-ездил настраивал.Турбину так до кучи откапиталил хотя еще работала на троечку.
Там(в ярославле) всех достал. Они только руками разводят- на стенде насос,форсунки нормально. Заведется прогреется стоит работает ровненько-четко,поеду кататься и ОПЯТЬ!!!
Разных советов наслушался за это время.
Один говорит где-то подсос воздуха в насосе. Сказал мастерам они говорят ерунда- все бы залило. Сами бошевцы говорят может и мозги хотя на диагностиках все гуд. МАФ тоже в порядке. Кто-то вообще говорит"компрессия 30,насос,форсунки,электроника в порядке- не мешай дизелю работать!!!!!"
Буду биться до победы 
Готов к ЛЮБЫМ!!!!!!!! диагностикам,ремонтам,заменам,НО нужен правильный диагноз т.к бюджет ограничен.
Подскажите уважаемые соклубники у кого какие мысли,с чего начать?
Сам под капот практически не залезаю т.к ни гаража,ни инструмента,ни к сожалению "рук" у меня нет. 
Заранее всем спасибо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|