|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
08.12.2008, 16:57
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Эдиг, не уходи ты хороший человек!!!
|
и ты хороший человек Тими. так что надо уходить. остаться значит стать таким как Спойлит и другие. я пойду за кудряжкой. потому что есть безбашенное общение в сети, есть люди приятные и позитивные, не злящиеся оттого, что ты глупее и у тебя все получается и луноликие офисантки бегут с тобой фтуалед не потому что ты дал ей сотку, а потому что ты ее зацепил оскрами карих глаз. и вообще такие персонажи как кудряжка, бт живут фейервеками и эмоциями, нам тесно становится в простанстве пронизанном скрытыми угрозами и ядом на языках.
|

# 82
08.12.2008, 16:58
|
|
|

# 83
08.12.2008, 17:02
|
|
Сообщение от БТ
 и ты хороший человек Тими. так что надо уходить. остаться значит стать таким как Спойлит и другие. я пойду за кудряжкой. потому что есть безбашенное общение в сети, есть люди приятные и позитивные, не злящиеся оттого, что ты глупее и у тебя все получается и луноликие офисантки бегут с тобой фтуалед не потому что ты дал ей сотку, а потому что ты ее зацепил оскрами карих глаз. и вообще такие персонажи как кудряжка, бт живут фейервеками и эмоциями, нам тесно становится в простанстве пронизанном скрытыми угрозами и ядом на языках.
|
Эдуард, (осподи что я говрю) может революцию?
|
|
|

# 84
08.12.2008, 17:04
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 может революцию?
|
опять?! тока не это 
|
|
|

# 85
08.12.2008, 17:05
|
|
Сообщение от БТ
 так еще не хлопал никто. хотя многие хотели бы увидеть мой уход, но думаю, это имеет смысл скрытый. ведь уходящему человеку легче плевать в спину, да?
|
Вот и оставайся, назло "врагам". Чтоб не в спину. )))
|

# 86
|
|
Сообщение от БТ
 . уходим, уходим, уходим.
не хлопаем дверями и не шмыгаем носом, плач наш скорбный никто не увидит. однако, закрыта часть жизни длинною в два года.
.
|
если честна то напоминает картину: мама тащит за руку ребенка из магазина с игрушками и он уходит уходит уходит а сам оглядываецца и плачет. Но еслиб у меня стоял выбор: расположение руководства на высокооплачиваемой работе в период кризиса и сидение на форуме, то я бы наверное тоже бы ушла ушла ушла, так что я не укоряю, а вот если ты решил сам уйти, то тьфу тебе в спину -слабак
|

# 87
|
|
День прошел по эгидой БТ!!!!! Эдик пиши исчо!!! весело.
ты главное это , как уйдешь с фанфарами , через какое то время приходи обязательно.... вот Пугачева, раз 50 устраивала прощальный концерт! и были аншлаги!!
p.s. НЛ, просто если человек решил уйти , он это делает молча, а не пиарится!!
|
|
|

# 88
08.12.2008, 17:08
|
|
|

# 89
08.12.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 День прошел по эгидой БТ!!!!! Эдик пиши !!
|
Сереж, так в том то и дело, что времени нету жечь, да и с кем жечь, скоро ты да еще пара стариков останетесь. сменился состав, кролики и морковки вместо подонков и жесткого сегза. 
|

# 90
08.12.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Laplanda
 если честна то напоминает картину: мама тащит за руку ребенка из магазина с игрушками и он уходит уходит уходит
|
Лап я знал твою страсть к ролевым играм)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|