|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 12:47

|  |  
	| Странноа номер какой? я мерял 40см вроде было... короче одинаковые были. номер дайте что вы купили? |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 Странноа номер какой? |  Номер PQB-213 по Existy пробивается, расстояние между посадочными отверстиями у них 545мм, а у наших 585 мм. 
Залез на сайт www.stabilus.com  нашел наши стойки №752975 выталкивающая сила 400N и 752983 выталкивающая сила 500N  по Existy пробивается, но без цены, позвонил - сказали, что значит такие никто не возит! 
Интересно сколько у наших N, такой информации ни где нет. 
По 3500 руб покупать рука не поднимается! 
 Будем искать. |  
| 

|  |      | 

31.08.2010, 09:02

|  |  
	| В выходны не смог проверить, жаль если не подходят. Может просто силы не хватает вытолкнуть полностью. Я мерял рулеткой и 4 см ну не как не мог пропустить максимум 5мм, за счет неровности хвата. Если бы я намерил разницу в 4 см я бы и советовать тогда не стал, на голову пока вроде не жаловался. Тока щас посмотрел, номер какойто у вас странный половина от одного амомо половина от другова. Дествительно бьется по exist, но помоему это не то.

-----------------------
 Конечно!!!! вы купили аммо крышки двери багажника. А надо двери багажника. Вы не то купили.... И что держит нашу дверь? Удивительно. У соренто заднее стекло можно поднять и у этого стекла свои амо. А надо те что держат дверь, 626,23р.. Номера я дал. Подорожал уже на 30р.
 			 Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 31.08.2010 в 09:26.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 15:27

|  |  
	| попробуйте стойки от баргузина  я поставил их в декабре.прошли испытание холодом в лапландии -35. сейчас пока работают хотя слегка ржавые. посмотрим при похолодании.про установку писал ранее пост 30 |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 Конечно!!!! вы купили аммо крышки двери багажника. А надо двери багажника. |  Сегодня померил амортизатор у знакомого на Sorento расстояние между посадочными отверстиями 547 мм, такой я и купил один для эксперимента. 
У наших 577мм. А на стекле крышки багажника они совсем малюсенькие, то же посмотрел, мерить не было смысла. 
Придется мутить от баргузина! |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sputnik spb
 попробуйте стойки от баргузина...., пока работают хотя слегка ржавые... |  Мдаааа....   
Может лучше попробовать поставить малогабаритные актуаторы (см. вложения) и кнопочку на нижнем торце двери для закрытия, а открытие со штатной, и осевое усилие что надо Н400, это как один из вариантов, а их масса, ну господа, вроде 21 век на дворе, а мы с баргузинов стойки откручиваем... |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 10:07

|  |  
	| Вот уже почти полтора месяца жду газовую стойку - на прошлой неделе заезжал к нашему дилеру (Мартен-авто) высказать своё недоумение сложившейся ситуацией. Мальчик на рецепшене развёл руками - вот говорит, тыкая пальчиком в компьютер, заказ размещён, но пока в стадии ожидания. Запчасть на склад в москву не поступала.У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Неужели вся москва застыла в ожидании партии таких редкостных деталей?
 Что посоветуете в такой ситуации? Может пора в nissan писать жалобу?
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 10:18

|  |  
	| Я, тоже хотел от Баргузина поставить( родные у меня рабочие, но после шумки перестали держать при температуре ниже +15 градусов), но отказался от этой затеи, у них усилие на сжатие и отбой слабее! |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rezident
 Я, тоже хотел от Баргузина поставить( родные у меня рабочие, но после шумки перестали держать при температуре ниже +15 градусов), но отказался от этой затеи, у них усилие на сжатие и отбой слабее! |  Почитай пост №30, а выталкивающая сила у баргузиновских стоек больше, чем у наших родных.

| 

Сообщение от Bumchik
 Вот уже почти полтора месяца жду газовую стойку |  Напиши жалобу в nissan и попроси у своего дилера бумажку, что ждешь стойку полтора месяца(прикрепи к жалобе), быстро все найдется! |  
| 

|  |      | 

27.09.2010, 09:06

|  |  
	| Ура. Это случилось. После обращения (по телефону поддержки клиентов) в ниссан как по волшебству всё закрутилось и буквально в течении недели мне поменяли наконец-то правый амортизатор задней двери. Может это совпадение конечно, но уж очень всё совпало: звонок в ниссан, через пять дней звонок от дилера и звонок от ниссана.Поменяли только один амортизатор (тот, который вытек). Стоимость амортизатора - 534 рубля. Плюс стоимость работ. Случай гарантийный - соответственно заплатил только за мойку автомобиля.
 Так же я попал под компанию по проверке замков передних дверей. Там работ вместе с уплотнителями (3 штуки) на 2700руб.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |