Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #81   30.10.2008, 16:54
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
А за ОФФ прошу присудить автору штраф, т.к. считаю это оскорблением, но самосуд устраивать не буду.
И правильно, не следует. Ибо заинтересованность наличествует. Да и тема не первая, и не ты - первопроходец . Впрочем, ты выбрала не самый удачный ход, из трех возможных.
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #82   30.10.2008, 16:57
Извини, приходится...
не понимаю, все равно не понимаю смысл Тима открывать эту тему.
пусть я глупый и т.д. но у вас же не возникает таких тем в пространстве Беседки или тех. форума? так в чем же дело? выражение вали в Беседку имело просто и дохотчивый смысл, не нравится то, что здесь происходит, находись там, где принято другое общение. я лично никогда не заходил в Беседку со словами, а почему вы тут не пишите ПНХ или сиски. я не щаходил в тех. форумы со словами, пашли фтуалед. значит все кто говорит, вы кучка любителей сисек, вы нам мешаете тут общаться, не правы. мне все равно как будет называться место где я смогу высказываться так как хочу, или где уважаемая и глубоко мной любимая Танюша пишит - Вася отъепися. и это смешно и весело. а значит выходит, что все те кто ратует за изменение правил поведения в курилке, могут просто общаться в том пространстве, которое им по душе, но не надо навязывать эти устои нам, падонкам и тупицам)))))

Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:33. Причина: как модератор форума Беседка - имею моральное право
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   30.10.2008, 17:00
прекрасную темку про кризис вчера просто атаковали разговором о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
Старый СКОД
Старый #84   30.10.2008, 17:04
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
знать терки про ПУську и Обласнова интересней, новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #85   30.10.2008, 17:04
Ну и какие правила тут можно нарушить, в таком случае?
элеметарно - любые кроме п.1.5
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
Виталь, ты видимо просто не понял смысла моей фразы, я о том, что правило это должно быть прописным
вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #86   30.10.2008, 17:05
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
Честно говоря все ждала, когда ж начнется.
Дождалась. Сначала раздали предупреждения (это не обсуждение действий модератора, а констатация факта) и потерли посты.
Теперь просьба подчистить еще одну темку. Вопрос: а почему не попросить в той самой теме? Или это вдруг стало модно в этой обсуждать все проблемы в Курилке?
З.Ы. Вов,НЛ
З.Ы.Ы. это меё сугубо личное ИМХО.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #87   30.10.2008, 17:07
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Сдается мне, что проблема - не в "курилке". А в том, что инициаторы подобных тем, находясь в подавленном состоянии или напротив - сильном душевном волнении, начинают менять свою жизнь с окружающих
если бы это было так, Зак, то в верху подобных тем не было бы этих синих и красных полосочек и все было бы куда проще, однако авторы подобных тем почему-то считают возможным выслушивать мнения других, находящихся в не менее имхо " подавленном состоянии или напротив - сильном душевном волнении"
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #88   30.10.2008, 17:08
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
Считаю, что модераторы курилки - люди заслуженные, выбраны не случайно, и посему должны сами наводить порядок. Иногда уместна и шутка, хоть будет флудом, в серьезной теме. А иногда тааааакие "серьезные" посты доводится читать, что уж лучше бы ограничились словом "сиськи", право слово.

Посему, предлагаю новое русло обсуждения: дать максимальные права модераторам (предположим), и решить, а как контролировать, что сам модератор в конкретный день не был в плохом настроении, и розданы штрафы - по делу?
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #89   30.10.2008, 17:09
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
а я вот скорочтению мож не обучен, мну бывает интересно чота почитать, подумать, примерить к дыркам, чо-нить ответить, перечитать, опять примерить ну и т.д., все ж люди разные... поэтому и хочеццо чтобы хорошо было не тока тем кто быстро читает и пишет о том, что видит
У меня для этого есть банкир.ру...рбк...и т.д...Здесь я отдыхаю..
Club-Nissan.ru
Старый #90   30.10.2008, 17:11
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
не понимаю, все равно не понимаю смысл Тима открывать эту тему.
смысл, простой, Эд, есть мнение, что не все любят сиськи на завтрак обед и ужин. хотелось убедиться так ли это и насколько, только и всего. Результатом как ты понимаешь может быть одно из двух, либо беременна, либо нет. Тестик из двух полосочек вверху.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка