|
| 
|
|
|

# 81
30.10.2008, 16:54
|
|
Сообщение от Ines
 А за ОФФ прошу присудить автору штраф, т.к. считаю это оскорблением, но самосуд устраивать не буду.
|
И правильно, не следует. Ибо заинтересованность наличествует. Да и тема не первая, и не ты - первопроходец . Впрочем, ты выбрала не самый удачный ход, из трех возможных.
|
|
|

# 82
30.10.2008, 16:57
|
|
Сообщение от Ines
 Извини, приходится...
|
не понимаю, все равно не понимаю смысл Тима открывать эту тему.
пусть я глупый и т.д. но у вас же не возникает таких тем в пространстве Беседки или тех. форума? так в чем же дело? выражение вали в Беседку имело просто и дохотчивый смысл, не нравится то, что здесь происходит, находись там, где принято другое общение. я лично никогда не заходил в Беседку со словами, а почему вы тут не пишите ПНХ или сиски. я не щаходил в тех. форумы со словами, пашли фтуалед. значит все кто говорит, вы кучка любителей сисек, вы нам мешаете тут общаться, не правы. мне все равно как будет называться место где я смогу высказываться так как хочу, или где уважаемая и глубоко мной любимая Танюша пишит - Вася отъепися. и это смешно и весело. а значит выходит, что все те кто ратует за изменение правил поведения в курилке, могут просто общаться в том пространстве, которое им по душе, но не надо навязывать эти устои нам, падонкам и тупицам)))))
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 01:33.
Причина: как модератор форума Беседка - имею моральное право
|
|
|

# 83
30.10.2008, 17:00
|
|
прекрасную темку про кризис вчера просто атаковали разговором о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
|

# 84
30.10.2008, 17:04
|
|
Сообщение от Снуп
 прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
|
знать терки про ПУську и Обласнова интересней, новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
|
|
|

# 85
30.10.2008, 17:04
|
|
Сообщение от Ines
 Ну и какие правила тут можно нарушить, в таком случае?
|
элеметарно - любые кроме п.1.5
Сообщение от НТЦ
 Виталь, ты видимо просто не понял смысла моей фразы, я о том, что правило это должно быть прописным
|
вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
|
|

# 86
30.10.2008, 17:05
|
|
Сообщение от Снуп
 прекрасную темку при кризис вчера просто атаковали разговор о встрече Пуськи и Областного. НЛ к авторам, они мне дороги, но флуд в той теме модеров просил потереть.
|
Честно говоря все ждала, когда ж начнется.
Дождалась. Сначала раздали предупреждения (это не обсуждение действий модератора, а констатация факта) и потерли посты.
Теперь просьба подчистить еще одну темку. Вопрос: а почему не попросить в той самой теме? Или это вдруг стало модно в этой обсуждать все проблемы в Курилке?
З.Ы. Вов,НЛ
З.Ы.Ы. это меё сугубо личное ИМХО.
|
|
|

# 87
30.10.2008, 17:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Сдается мне, что проблема - не в "курилке". А в том, что инициаторы подобных тем, находясь в подавленном состоянии или напротив - сильном душевном волнении, начинают менять свою жизнь с окружающих 
|
если бы это было так, Зак, то в верху подобных тем не было бы этих синих и красных полосочек и все было бы куда проще, однако авторы подобных тем почему-то считают возможным выслушивать мнения других, находящихся в не менее имхо " подавленном состоянии или напротив - сильном душевном волнении"
|

# 88
30.10.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Wind@
 вот поэтому именно в Курилке автор темы должен прописать о своей просьбе "не флудить"
|
Считаю, что модераторы курилки - люди заслуженные, выбраны не случайно, и посему должны сами наводить порядок. Иногда уместна и шутка, хоть будет флудом, в серьезной теме. А иногда тааааакие "серьезные" посты доводится читать, что уж лучше бы ограничились словом "сиськи", право слово.
Посему, предлагаю новое русло обсуждения: дать максимальные права модераторам (предположим), и решить, а как контролировать, что сам модератор в конкретный день не был в плохом настроении, и розданы штрафы - по делу?
|
|
|

# 89
30.10.2008, 17:09
|
|
|

# 90
30.10.2008, 17:11
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 не понимаю, все равно не понимаю смысл Тима открывать эту тему.
|
смысл, простой, Эд, есть мнение, что не все любят сиськи на завтрак обед и ужин. хотелось убедиться так ли это и насколько, только и всего. Результатом как ты понимаешь может быть одно из двух, либо беременна, либо нет. Тестик из двух полосочек вверху.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|